Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какой БАНДАЖ купить после родов? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=559224)

Куська 21-05-2008 10:37

Какой БАНДАЖ купить после родов?

Мамочки, поделитесь опытом - какой бандаж наиболее эффективен? Нет, конечно, обещаю качать пресс (как только врач разрешит), но все же хочется еще чисто визуально "подтянуться".
Знаю, что есть бандаж-пояс - мне кажется, что он не очень удобен, т.к. будет сползать наверх
Бандаж-трусики, и трусики с застежкой снизу и сбоку. Кто какой носил, какой стоит купить?

~Леди Ди~ 21-05-2008 10:40

У меня был бандаж-пояс. Не могу сказать чтоб ах,носила,но правда немного...все равно животик небольшой остался

Juler 21-05-2008 10:42

Ой, сейчас посоветую вам! Правда я не помню фирму - коробочка как то сразу куда то делась, еще в роддоме. Бандаж - послеоперационный! Это такая широкая полоса в горизонтальную полоску. Он более упругий и более эффективный чем послердовые или универсальные бандажи (универсальный - так вообще фигня ИМХО, после первых родов у меня такой был, так вообще не поняла зачем его носила!)

Lubava 21-05-2008 11:08

У меня было их много , понравился фирмы Фэст , он как очень широкий пояс начинается под грудью и захвтыет бедра , быстро убрал "фартук"

Куська 21-05-2008 11:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Juler (Сообщение 13196939)
Бандаж - послеоперационный! Это такая широкая полоса в горизонтальную полоску.

ТАКОЙ?

Juler 21-05-2008 11:42

Ага! Такой!!

Куська 21-05-2008 11:59

Так он же наверх сползать будет... И растегиваться... Нет? А ноги не будет кромкой натирать? И запАх - не будет из-под одежды выпячиваться?
Я так понимаю, что если будут швы, бандаж трусиками нельзя?

Salomeya 21-05-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Juler (Сообщение 13199162)
Ага! Такой!!

И у меня такой был. Очень понравился. Честно относила его месяц, правда у меня КС было. В нем не так больно ходить было и тяжести таскать.

Чечевичка 21-05-2008 12:35

У меня был куплен корсет.Утягивает сильно и красиво.Застегивается крючочками,ничего несползает,вообщем очень удобно.До сих пор ношу.Мужу нравиться))))))))):))

KEANA 21-05-2008 12:57

http://www.kreit.narod.ru/#

вот там смотрите, все широкие. Я ношу до сих пор и буду носить пока "не уйдет". А "уйти" с 56 размера до 42го сами понимаете....
Если начинает жжечь или еще что- делаете перерыв, или в течение дня или вообще на день. Но любой нормальный гинеколог вам скажет, что после родов надо поддерживать брюшину дополнительно, так как ношение ребенка мамой никто не отменял.

Salomeya 21-05-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от kotyata (Сообщение 13202554)
Если начинает жжечь или еще что- делаете перерыв, или в течение дня или вообще на день. Но любой нормальный гинеколог вам скажет, что после родов надо поддерживать брюшину дополнительно, так как ношение ребенка мамой никто не отменял.

+100. мне говорили неменьше 4-х часов в день.

Mka81 21-05-2008 13:15

я купила в ортопедическом магазине (аптеке) универсальный бандаж (до и после родов). Покупала с целью носить после родов, беременной его не одевала. Меня спросили, какой размер был до беременности и дали мой 44... Родила, на след день одела бандаж, поносила несколько часов... на след день еще несколько часов.. через 2 дня живота практически не было! к сожалению, не помню фирму. он был в пакетике, с картонной вкладкой синенькой.... стоил где-то рублей 500... аптека на Удельной...

Куська 21-05-2008 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Чечевичка (Сообщение 13201496)
У меня был куплен корсет.Утягивает сильно и красиво.Застегивается крючочками,ничего несползает,вообщем очень удобно.До сих пор ношу.Мужу нравиться))))))))):))

А что за корсет?

Я так понимаю, все носили бандаж-пояс? Надо же, а мне казалось, что "трусики" эффективней, потому как подтягивают живот до самого низа, до лобка (ведь "фартук", я понимаю, образуется именно над лобком?) А не получится, что "пояс" этот самый фартук как бы прижмет сверху?:008:

А вот этот бандаж не очень, мне кажется, подходит, потому как под тонкую одежду его уже не наденешь. А лето все-таки... Да и опять же - короткий он какой-то, весь живот снизу вылезет...

Яса 21-05-2008 13:35

а мне вообще бандаж не понадобился. живот сам ушел за полторы недели. может, и вам не торопиться?

Куська 21-05-2008 13:50

Не, сам не уйдет, точно. И кожа неэластичная у меня - растяжки, так что придется утягивать.

Juler 21-05-2008 13:59

Цитата:

Так он же наверх сползать будет... И растегиваться... Нет? А ноги не будет кромкой натирать? И запАх - не будет из-под одежды выпячиваться?
Я так понимаю, что если будут швы, бандаж трусиками нельзя?
Не знаю, может это индивидуально, но у меня ничего не сползало, не расстегивалось, и не натирало! Он очень плотно сидит, застежка - липучка по всей ширине, причем сильная, ее специально то с усилием раздираешь! Края обработаны так, что ничего не трет. Насчет из под одежды выпячиваться - не знаю... я носила дома. Первое время после родов почти всегда дома! На улицу шла - снимала - отдыхала от него. Из под домашней одежды конечно проглядывало. Насчет швов и трусиков - не знаю, у меня швов ни разу не было.

*Саша* 21-05-2008 14:01

А у меня два бандажа - один универсальный, носила его до родов и сейчас ношу дома + сплю в нем. А второй трусиками, так сказать, на выход:)

Куська 21-05-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от *Саша* (Сообщение 13205586)
А у меня два бандажа - один универсальный, носила его до родов и сейчас ношу дома + сплю в нем. А второй трусиками, так сказать, на выход:)

Во, наверное, это как раз идеальный вариант.

Лягушка-царевна 21-05-2008 14:19

Хочу присоединиться, все думаю какой-нибудь бандажик-корсетик прикупить, да как-то до магазина не вырваться. Ношу что-то старинное (мама дала, себе покупала) типо трусы с высокой плотной резинкой. Живот с низу вроде убрался, а вот между ребрами и э......пупком какая-то каша-малаша :005:. Вес свой дородовой вернулся. Вот думаю, а не поздно мне о карсетиках-бандажах думать? Может уже поздняк метаться :041:?

Чечевичка 21-05-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Куська (Сообщение 13204168)
А что за корсет?

Я так понимаю, все носили бандаж-пояс? Надо же, а мне казалось, что "трусики" эффективней, потому как подтягивают живот до самого низа, до лобка (ведь "фартук", я понимаю, образуется именно над лобком?) А не получится, что "пояс" этот самый фартук как бы прижмет сверху?:008:

А вот этот бандаж не очень, мне кажется, подходит, потому как под тонкую одежду его уже не наденешь. А лето все-таки... Да и опять же - короткий он какой-то, весь живот снизу вылезет...

У меня примерно вот такой корсет ,но без завязок сзади.Я его спокойно одеваю под легкое платье.http://www.scorpius.ru/catalog/corset-182.htm Только надо обязательно обратить внимание чтобы был недекоративный,а утягивающий:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.