![]() |
Ортопедическая обувь.
Девочки, где лучше заказывать? где качественнее делают? И хорошо бы побыстрее...
|
Мы в Орто-С заказываем, нам нравится, делают , правда, долго - месяц-полтора. Еще где-то на Римского-Корсакова делают, но мы там не заказывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, если Вам срочно, то сейчас нет смысла в ОРТО-С обращаться.
Мы у них вапреле заказали обувь, готова она будет в конце июля. + В ОРТО-С сейчас нет приема по записи. Только живая очередь. И заказы принимают ДО 1 июня, потом у них отпуск до августа. |
Цитата:
|
яндекс рулит :016: http://www.orto-s.ru/
|
Цитата:
Девочки помогите!!!!:091: |
В орто-с сейчас есть программа изготовления бесплатной обуви детям-неинвалидам (кто инвалидность не оформляет). Я только что записалась на конец июня. По направлению с Фрунзе.
А так мы купили обувь ортопедическую там же, высокий голеностоп, хорошая фиксация, недостаточно жесткая, конечно, но мы не ходим, поэтому нам пока нормально. Фирма ТОТТО. Там Таши орто много, но они, мне кажется, низковаты. Отличные ботинки Орсетто ортопедиа, дорогие, конечно, и размер только с 21ого - нам большие... это то, что можно готового сразу купить. на заказ - все равно ждать, а лето уже на носу. Мы решили - на лето купим то, что есть, а к осени уже сделаем ботинки, а не сандалики... |
по качеству - сами-то еще не делали, но ортопеды хвалят орто-с...
|
мы инвалиды...заакажем - возместим. Это не главное...Просто хочется понять...надо ли заказывать или можно купить готовые? ( высокие! для ходьбы! ) Хотелось бы красивые ( ну это уже для меня ...ну хоть чемто себя порадовать) Кстати если покупать там готовую обувь- ортопед поможет выбрать? Или это отдельная услуга...платная :) ?
|
ОРТО-С выбора обуви не дает.
У них одна-единственная модель для маленьких деток. Выбирается только цвет. Видишь ребенка на улице и "узнаешь брата Колю" (ц). |
если надо именно для ходьбы высокие, то это на заказ, конечно.. И через ортопеда орто-с..
Готовая у них есть обувь только "обычная" ортопедическая, которая и во всяких Детях продается... а ортопед вам что сказал? просто нам сказали - можно пока и "обычную", главное - высокую.. Но в перспективе все равно ортопедическую - когда будем ходить учиться..эхх.. |
Вы не правы.
Высокая обувь, которую на заказ делают, у них тоже бывает. Та, которую не выкупили. Другой вопрос нужна ли она такая ребенку: ведь шилась она индивидуально. |
бывает-бывает, только сейчас нет ничего - я вчера там была, до этого две недели звонила, ничего не было:(
говорят - ине предвидется, все сразу забирают.. |
тогда вопрос усложняем...где можно заказать КАЧЕСТВЕННУЮ и красивую оРТОПЕД обувь и еще быстро....
|
Помните шутку?
Шью: быстро, качественно, недорого. Выбирать любые 2 пункта. :) Вот так и тут. |
не ну почему не шьют ортопедические кроссовки найк....ну так хочется чтоб ребенок ( пусть больной ) но был кравивый
|
В орто-с качество обуви на заказ раз на раз не приходится. У этой обуви быстро отклеивается подошва и стельки, иногда приходится нести в ремонт к ним же. Носки у обуви сильно оббиваются. Раньше они лучше обувь делали. Но других фирм я не знаю.
|
да ужжж... и стоят они недешево...
В соседнем топике Атинамама рассказывает про Литовскую обувь - прямо аж слюнки потекли:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |