![]() |
оформление гражданства
Подскажите, до какого месяца нужно оформить гражданство ребенку, сколько времени
это обычно занимает? |
Не до какого!оно в школу понадобится:)) .............,а так пока не суетитесь,наслаждайтесь дитенком,попозже гр-во сделаете
|
а если выехать за границу надо? т нужно для этого гражданство???
|
А для садика нужно гражданство?
|
постою послушаю, тоже нужно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданство необходимо для оформления загранпаспорта для малыша или для вписания его в заг. паспорт родителей, а так до школы не понадобится
|
Оформляется гражданство в милиции по месту прописки, выдается через 10 раб дней
|
Надо для загран паспорта.
Оформляется в паспортном столе вашего отделения милиции. • Заявление (написать там) • Паспорт папы и мамы + ксерокопии • Свидетельство о рождении + 1 ксерокопия • Свидетельство о браке + 1 ксерокопия • Форма № 9 ребенка • Архивные справки о прописке на 06.02.92, если российские паспорта были получены после рождения ребенка Оформляется 2 недели. |
Цитата:
|
офрмляется уже не 10 раб.дней, а 3 недели, нам так в паспортном столе сказали.
|
У всех по разному - я имею ввиду сроки.
У нас гражданство требуют при оформлении полиса ОМС, садика, школы, загранпаспорта. |
Ну это уж зверство - для полиса гражданство требовать! Для этого прописки достаточно.
Вообще многое зависит от района. Мы например, подали документы на гражданство 18 августа, а забирать сказали 31-го. И у нас не спросили архивные справки, хотя ни у меня, ни у мужа никаких сведений о прописке на 92 год. |
У нас для яслей необходимо было гражданство
|
У нас в садике потребовали гражданство.
При проезде на поезде через Литву в Калининград на таможне спрашивают (а может я литовского малыша прихватила:001: ). Некоторые знакомые говорят, что если до годика не оформить это самое гражданство, то потом при оформлении возьмут какой-то штраф примерно 2 тысячи руб. Не знаю, правда ли это? Мы ещё не оформляли. Странное дело получается: мама-папа русский, ребёнок рожден в Питере, но гражданство делай... |
Гражданство надо для оформления полиса на детку, и для сада (яслей) , у нас в обоих садах сразу попросили.
|
Для оформления медицинского полиса, согласно Постановлению Комитета по Здравоохранению г.Санкт-Петербурга нужен Ваш паспорт, в котором есть гражданство РФ.
|
Хотелось бы понять все же нужно ли для полиса гражданство - это от района зависит или от чего-то другого???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |