![]() |
Посоветуйте фотообои в детскую
Вложений: 4
Тема такая: хочу в детской по одной стене наклеить фотообои, все, что предлагают в магазинах и на сайтах, не нравится. Нашла несколько картинок, одну из них хочу заказать напечатать по нашим размерам. Тема в детской - космическая. Вот картинки. Кому что нравится? Не круто ли я замахнулась?
|
Вложений: 5
И еще
|
Замок первй красивый, еще мне нравится планета с бабочками и с кораблем красиво!
|
А какой общий фон будет? От этого, мне кажется надо отталкиваться.
У Вас сын и дочка. Комната общая будет? А вообще, для детской понравились картинки 2 и 3. |
Больше всего мне понравилась третья картинка. Мне кажется, она не агрессивная и будет раздвигать пространство.
Ещё понравилась последняя, но, ИМХО, для детской она мрачновата. |
Сама занята выбором фотообоев. Где Вы нашли верхние с замком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше всех = дорога в небо. Остальные, ИМХО, тёмные слишком.
|
дорога в небо мне оч.понравилась!
|
Очень понравилась первая.
Но это подойдет, если комната достаточно просторная и светлая. Ну и обои желательно тогда светлые. Ну а третья наверно будет зрительно расширять пространстово. Если комната меньше 12м - самое оно!!! |
дорога в небо!!
очень развивает фантазию :) |
Красивые картины, интересная идея для детской.
Интересно, а сколько это будет стоить распечатать в большом формате? Думаю, гораздо дороже чем фотообои. |
Мне понравилась первая, хотя для детской больше подходит третья.
|
дорога в небо просто отлично! очень оживит комнату на мой взгляд.
|
Получается, что большинство за дорогу в небо?:008:
|
Получается...
|
я бы тоже дорогу в небо выбрла
|
Колдунья, Вы эти картинки в интернете нашли? А их разрешения хватает для печати изображения большого размера?
|
Мы с пятилетней дочкой единодушно выбрали второй замок :) По её словам, первый ей не понравился "потому что он страшный, как буд-то там ведьмы живут".
Дорога ей, как ни странно, тоже не глянулась, хотя рисунок в тех же тонах... Еще дочке понравился карабль на седьмом рисунке, правда потом подумала и сказала "нет, слишком темный" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |