![]() |
Как живут наши ЖЕНЩИНЫ (только честно)!
Девушки! Я очень хочу узнать правду о нашей с вами жизни (то как мы все рисуемся перед знакомыми - это оставим знакомым) - тут анонимно и честно ответьте как есть....
Можно без коментов- просто проголосовать.... прочитав 3стр нижеизложенного - дабавлю: Ответов тут ожидается от вас как минимум 3 (т.к. 3 основных вопроса - о цветах, о ссорах и о рукоприкладстве), да я согласна конечно этими 3мя аспектами не ограничиваются отношения с мужьями - но в опросе можно не более 10 вариантов забивать, а если мы тут все все будем оценивать, то штук 100 надо. Сподвигло создать опрос то, что у меня есть среди знакомых 2 очень образцово-показательных семьи - вроде хотелось ровняться - и уж мужья там больно и джентельмены и дипломаты, а на деле (выяснилось) по всякому жен унижают, шантажируют, издеваются. Женщины, понятное дело каждая делает посвоему - одни со счастливой маской на людях, другие - ничего не говорят чтоб не врать, ну и третьи - которые не стараются уж особо скрыть. Вот и думаю, анонимно - чтоб все честно могли ответить - как на самом деле обстоит семейное счастье (ну хотя бы) в масштабах ЛВ... |
А где голосовать?:080:
|
Варианты ответов?
|
не очень понятен смысл опроса - думаю, взаимоотношения с мужем не ограничиваются цветами и рукоприкладством
|
после его рук грубых, я ручная несколько дней..
потому что знаю, это Я виновата сама .... он меня бьет по попе, больно !!! цве ты есть всегда.:support: |
Цитата:
|
вариантов может быть много или один?
|
А когда по попе шлепает -это как считать?:008:
|
Цитата:
|
А название опроса только мне понравилось??? "Взаимоотношения с моим мужем":0005:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто муж у автора? |
:046:после варианта "часто дарит цветы мне"
надо поставить вариант "часто дарит цветы не мне":073: |
Я живу одна :))
|
Цитата:
О.Генри "Гарлемская трагедия" |
Вы меня озадачили..попросить что ли своего вечером чтоб залепил по попе как следует:008:
|
А мне цветы не дарит и по попе не бьёт-совсем обленился:))..!
|
Цитата:
|
Странный опрос.
не бьет, но и цветов не дарит, только по праздникам- не романтичен, зато надежен как скала. никогда не унижает, прибьет любого кто посмеет это сделать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |