![]() |
А как ВЫ делаете,что бы муж обратил на Вас внимание?
Собственно вопрос....???????????:flower:
|
В смысле? Он как-то сам обращает внимание, всегда)))
|
как в анекдоте - одеваю противогаз ))))
|
Ага, а потом снимаю.... Вот и перемены!:065:
|
Сковородкой его, сковородкой!
А-тя-тя-тя-тя!!!! ;) |
применю, пожалуй, и противогаз и сковородку.
советуйте есче |
Девочки, человек же серьзно спрашивает.... а мы...:065::008:
|
дык и мы серьёзно :))
я обращаю внимание, когда до фига денег потрачу, то есть привлекает факт растраты, ну или когда я ухожу на час, а прихожу через три с половиной, тоже очень внимательно смотрит на меня :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь иначе - никак! Просто образно надо воспринимать и противогаз и сковородку! Со всеми согласна! |
а на меня обращает внимание, когда я в стрингах хожу по квартире:065:
|
ну, мой обратил, когда я из блондинки в розовый перекрасилась:065:
|
Ой, девченки, у меня тут с дорогим разговор был..
Посмотрела я на свою косметику и решила узнать, а он то видит перемены при макияже. Спрашиваю- тебе нравится , когда у меня макияж(сижу напротив , макияж так сказать на лице)? Ответ- не замечал!!! Я думал, ты всегда такая. Я конечно делаю естественный, но подвожу верхние веки, да и тени часто использую. Т.е. я так тоняла. это уже просто стало привычным. А что я купила очередной абалденный карандашик, помаду- это ньюансы... |
Цитата:
|
немного офф:знаете, я вот поняла с годами, что мне ваще не нужно, чтобы муШ что-то замечал, потому как он не сможет нормально всё сформулировать и ваще понять, "шо такоэ" изменилось(дольше рассказывать), а вот наряжаюсь я всегда для тёток :)), потому как тока "знающий" человек всё увидит, поймёт, оценит и просечёт, пусть даже это незнакомая женщина и она ваще ничего не скажет, но зато подумает :))
честное слово, я люблю благодарных зрителей и ценителей прекрасного ;) :)) |
Цитата:
Похлеще моих подруг шарят, так сказать...... |
:flower:Спасибо,девоньки...насмешили...:flower:Я ,наверное,не совсем понятно выразилась...Вот приходит он с работы замученный...я его встречаю...вся такая накрашенная... в красивом халатике...со вкусным ужином...:008:И что же он ?Никакой реакции...:(Я не напрашиваюсь на комплименты от него ,но все же очень -очень жду хоть какого-нибудь приятного слова..(.Раньше всегда хотя бы за попу щипал:)))А теперь и этого не дождешься......Вот и думаю-это все,конец:001:Или просто он так устает,что ему действительно все равно,даже ,если я в противогазе,стрингах и со сковородкой в руках выду его встречать......Как привлечь его внимание?
|
Цитата:
|
Или нагишом в фартуке! Мой уже несколько раз намекал, что был бы рад.. (А сыну куда при этом, или поиграем в папуасов??)
|
Может мне надо было в ЖГ ...:016:
|
Жесть!!!:046:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |