![]() |
Содержимое портфеля на 1 сентября??????
Глупый, но все же возник вопрос,а что положить своей первоклашке в ранец первого сентября. Ну не с одной же ручкой и тетрадкой отправлять?:support:
|
я вовсе хочу без ранца отправить
|
яблоко;)
|
На медосмотре скажут. Нам говорили только пенал с карандашами цветными. И ещё могут Букварь выдать, обратно в портфеле понесёте.:))
|
Мы на 1 сентября вообще ходили без ранца, т.к. на линейке его некуда девать, а потом был праздник в Ледовом дворце, там, ак сами понимаете ранец и вовсе ни к чему.
|
тоже поддерживаю пенал и тетрадку...нагрузят на первом сентября...нам выдали сразу учебники и тетради...а также игры от депутатоф...
и еще сами запаситесь ручкой...т.к. учитель будет говорить что из учебников принести на след день ... |
Еще дневник хорошо бы взять.. Они его обычно заполняют на первом занятии...
|
Мы брали только пенал. Дневников у нас первое полугодие не было.
|
Нам сказали взять пенал, тетрадь по математике и обложки
|
а как они его заполняют...ведь есть дети которые не то что писать букв не знають...
|
Протормозила... :) Прошу прощения... Это уже постарше конечно... Просто я когда вопрос прочла - подумала, а что возьмет Ваня 1 сентября...
|
А мы ничего брать не будем. Нам еще в мае на собрании сказали, что 1 сентября только линейка будет :)
|
У меня первого сентября дети берут пенал и блокнот. Рюкзаки и ранцы не носим.
|
Учительница предварительно должна сказать, или на собрании, или на медосмотре.
Нам надо было принести пенал с цветными карандашами и все. Детям выдали учебники, тетрадки и подарки. |
Мы только что с медосмотра.:support:
Нам было велено на 1 сентября принести портфели с пеналом. После линейки будет один урок (ну что-то вроде того :) ), где в числе прочего выдадут учебники (тут как раз пустой портфель и пригодится :) ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |