![]() |
ДЕТИ ВИДЯТ! ДЕТИ ДЕЛАЮТ!
Не знают, может и боян, но очень впечетляет. Не зря этот ролик получил золото в Каннах.
Давайте с осторожнее себя вести при детях! http://vkontakte.ru/video63683095?add=1 Еще одна социальная реклама, заставляющая быть осторожнее. Слабонервным не смотреть!!! http://vkontakte.ru/video17538212?add=1 |
у меня ссылка не открывается
о чем там в 2 словах? |
Тема хорошая, но курение 6-летней вполне приличной на вид девочки вызывает подозрения...
Да и все парочками с детьми, как на заказ :) Похоже, постановочные съемки. |
Разумеется, постановочные.:005:
|
Цитата:
|
Явно постановочный ролик. Не люблю постановочных нравоучительных слезовыжималок. Не впечатлило. В жизни примерно так все и бывает, но это и без ролика известно.
|
Возможно, с курением - монтаж какой-нибудь.
Остальные сцены - по моему, талантливые дети-актёры в состоянии играть то, что надо, что к ним самим не относится никак. Как и любой хороший актёр.;) |
Цитата:
И еще... Восторги от подобных роликов погружают меня в тоску.... Такое ощущение,что мы семимильными шагами движемся к американцам в плане духовного развития... :( |
а мне понарвилось.мы все все прекрасно знаем, но часто не задумываемся над влиянием конкретных поступков.
|
А мне понравился ролик. И если честно, лишний раз задумаюсь, прежде чем что либо сделать при ребенке. И слезу вышиб кадр, где муж и сын бьют мать. Считайте меня кем угодно, мне все равно. ИМХО. Сентиментальность еще никому не мешала.
|
суть ролика, чтобы взрослые задумались, что они делают. Т.к. дети повторяют все, что видят. Его цель - заставить задуматься тех, кто может курить, материться, пить, вести себя по-хамски и т.п. в присутствии детей, совершенно не заморачиваясь тем, какое они оказывают влияние на них. Он для тех, кто удивляется "откуда только мой малыш такого нахватался?"
И реакция от него скорее не восторг и вышибание слезы, а "точно подмечено" |
Ролик конечно же постановочный. Это социальная реклама. Этот ролик выйграл золото в Каннах.
|
Цитата:
При этом понимаю, что кому-нибудь именно такое и надо, не зря же мелодрамы пользуются такой популярностью. Удивило только то, что ролик получил приз. Так скоро рекламе про свекровь, обучающую невесток как посуду мыть, приз дадут за пропаганду семейных ценностей. |
Ага :)
Но люди потихоньку разучиваются видеть скрытый смысл в вещах... Потому скоро такие ролики будут просто жизненной необходимостью в противовес сериалу "Счастливы вместе" и иже с ним ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я видела в деревне. как 6 летний курил мальчик, это было 20 лет назад. Вроде вырос даже.... не знаю. как здоров, но курил с 6 лет
|
мне очень понравились оба ролика! может просто Россия еще не доросла до них?
|
Цитата:
|
Зачем тогда вообще социальная реклама? Постановка и обман сплошной
Она для того и снимается, чтобы встряхнуть людей, которые проходят равнодушно мимо на улице |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |