![]() |
Детские пляжные тапочки на застежках -где???
Не могу нигде купить резиновую пляжную обувь на своих мальчишек. Главное условие - чтобы они на ножках застегивались как босоножки или на резинке. Нужно для купания в речке, у нас дно очень каменистое, можно порезаться. А без застежек шлепки уплывут, течение местами сильное.
Вот и весь вопрос. Смотрела везде - в Детях, в Окее ( были только малипусенькие размеры), на рынке даже - нигде нет. Нужен 26 и 27 размер. |
V sportmastere est. ili na rynke kakom - kitayskie
|
В Спортмастере есть на резинках, очень кайфовые 350р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, в Спортмастере. Мы видели в ГИПЕР Спортмастере на Пулковском ш. - очень удобные.
|
Тоже хотела про Спортмастер сказать. :))
На Светлановской площади тоже есть. |
мне кажется я в ленте видела .....
|
в Ленте точно есть, синие и красные
|
в Спортмастере на Среднеохтенском
|
В Адамс Кидс, который в Радуге, видела в прошлые выходные.Целая полка стояла.
|
Ой, спасибо!!!! Как много откликов на мой примитивный вопрос. Теперь Остапа понесло.... Хочу естетсвенно подешевле, это ж на одно лето, и то только на время купания.
Кто подскажет, сколько они стоят??? В ОКЕЕмалюсенькие почти по 400 руб, итого 800 руб - морально не готова. |
Цитата:
www.sportmaster.ru |
Если для купания - можно посмотреть не босоножки, а именно тапочки, типа чешки. Недалеко от вас на Нарвской есть спортмастер - дисконт, можно там посмотреть. Недорогие резиновые босоножки вчера покупалал в магазине "Лучшее - детям", 200 с чем-то рублей.
Еще выбор босоножек был в Детском мире во Французском бульваре и на Ленинском, не помню, кк называется магазин: если от центра ехать, то по правую руку после Народного ополчения первая стекляшка на втором этаже. Кажется Здоровый малыш. Но что там с ценами - не помню. Сами живем на Костюшко и в выходные все ноги истоптали в поисках летней обуви. |
В Ленте за 200 купила
|
Цитата:
А в дисконте могут они быть??? Ведь сейчас самый сезон, вряд ли есть смысл на них скидки делать, я так думаю :016:. С другой стороны из-за 100 рублей прочесать весь город - тоже "выгода" еще та. Всем спасибо :flower: |
в Метро в районе 300р
|
НЕТ НИГДЕ!!! Нужно 26-27 размер. Была в Спортмастер, Ленте, Окее, Метро, Маттино и... куче безымянных магазинов. Начиная с 29 р-ра есть, а меньше - только литое резиновое нечто без пятки. Или не пляжные, а обычные сандали (не все продавцы понимают - в чем разница:015:)
Где кто видел сейчас? Потому что в тех же рекламных проспектах Ленты они есть, а в наличии нет. Знаю, что так каждый год и ни за что бы на июнь покупку не отложила, у нас они есть, но мы их найти не можем:008: Вот и приперло искать. А их нет как класса:010: Надеюсь на Ашан и Бананамама... |
Next, Mothercare, Adams? Хотя, насчет пятки не уверена, по-моему, они все без пятки.
|
Мне нужно только сандалями, с липучками на пальцах и на лодыжке
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |