![]() |
Во, а тут творчество выкладывают! Я тож положу
...а то некоторые обещали вынести на суд литтлвана пару лет назад... А все приходится делать самому :)
Мы в кафешке. Твоя ладошка. Ты мне нравишься очень в красном. Как зимой ты нравилась в белом... Без всего - ты нравишься тоже :) Солнце, город весь на обеде, взгляд глубокий и чуть игривый... Ты прости, мы сегодня не едем на прохладный песок залива |
Мне нравится,только кажется неоконченным:103:
|
Выложи что-нибудь другое, еще же есть :)
|
Забавно!
|
Ждем ещё! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Загорелый кобрик, белые штанишки, капюшон твой слишком мал солнце скрыть мальчишке. Может Севастополь - город чьей-то славы, содран позвонок о гальку у моей державы Не ворчи, я пьяный и счастливый тоже потому что Сашка будет на меня похожий *** Теперь ты в статусе жены и мне не пишешь СМС-ок. Из-за кухонных занавесок не видны Крыма валуны. А я эгоистично рад, что длинноногая девчонка, увязнув в кухне и пеленках, между детей любимых двух все реже помнит, что главбух. А кто из мам всего ЛВ способен пять часов в дороге, меж детских кресел сжавши ноги, являть подобье ручейка из нежности и Маршака? Сошел загар. Усталость глаз. И складки на любимой коже. Но кто бы знал, насколь дороже мне эта грудь, кормя сейчас. |
по-белому завидую вашей жене :) очень нежные стихи, потрясающие. я когда такие читаю, думаю - какая же я дурочка, писала в свое время какой-то сплошной декаданс, но до таких стихов ... как до звезды!!! (в хорошем смысле!!!) :flower:
|
согласна, очень красиво
|
:014:
|
очень понравились стихи! столько нежности! не все мужчины могут так высказать свою любовь к жене, семье
|
Мне вот это очень понравилось:
А кто из мам всего ЛВ способен пять часов в дороге, меж детских кресел сжавши ноги, являть подобье ручейка из нежности и Маршака? Сначала даже не поняла о чем речь, а потом вспомнила, как мы обычно в машине к родителям в другой город ездим, и все встало на свои места :) |
здорово.
|
:0016:
|
понра...:008::flower:
|
вот 1 мой стих для примера , правда не все такие грустные , этот - так сказать - проза жизни , к сожалению (написан в командировке в чечню 6 лет назад)
Чечня Чечня. Опять мы здесь и снова Идет война: за Жизнь - на смерть Скосила пуля не тебя , другого не знаешь тут , как чью то жизнь сберечь Чечня - здесь смерть повсюду В земле, в лесу, в избе, в кустах Откуда смерть придет - не знаешь А уберечься то нам как ? Смолкли звуки боя: есть передышка у нас И думаем о вас мы, любимые, о вас И тут не каждому везет, Бывает , боль по сердцу бъет - "Привет , прости меня , но я тебя дождаться не смогла...." К счастью есть пример другой "Привет. как ты тут живешь , я знаю что по мне скучаешь Ну ничего , любимый мой Знай что я всегда с тобой и Очень жду тебя домой" Закончился наш отдых И снова идем мы в бой ведь приказала родина - "смтоять за мир стеной" ...И вот 2года пролетели мы возвращаемся домой но долго будем помнить Чеченский ужас свой И со своими товарищами встретимся ДОМА ни раз Своих друзей мы вспомним, что не сумели дослужить Они будут вечно в сердце нашем жить памяти Леши и Сереги |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |