![]() |
Про занятия, разъясняю.
Про занятия на Нарвской по порядку.
1. Запись идёт уже сейчас. 2. Кружки: -фортепьяно, - ритмполастика, - сказкотерапия, - оригами-бумагопластика -логопед-дефектолог -музыкальное развитие Для всех занимающихся -бесплатные консультации психолога и психологическая диагностика. 3. Собрание в августе. 4. Занятия на первом этаже, есть место, где оставить коляску. |
а я не в теме. Что за занятия - частные "развивалки" или что-то государственное и такое может быть и в Купчино? Это специально для особых?
|
вот логопед-дефектолог ОЧень интересует меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за информацию! Нас тоже очень интересуют занятия.
|
Со скольки берут? С других районов берут? Платно - это сколько?
|
Цитата:
А пока- нам всё равно, даже если Вы с Марса. Платно- это 800 р. в месяц одно направление, 600- если два и больше. Занятия с 3-ёх лет , но группы собираем не по возрасту, а по навыкам и умениям ( за это отвечает психолог, тестирующий детей). |
Цитата:
|
И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
Еще вопросики: занятия по будням или по выходным? В какое время?
|
Цитата:
Нам интересно:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы бы тоже позанимались с удовольствием, а то навыков и умений маловато. |
Подробности письмом.
ЦСТТ- центр спортивно-технического творчества.
Платные группы делятся на два потока, группы для наших деток идут под кодовым названием "Радуга". То есть, если вы звоните записываться на ритмопластику с элементами детской йоги, говорите "Ритмопластика- Радуга". Педагоги, которые будут работать на группах, отобраны психологом и проходят дополнительный инструктаж по дефектологии и психологии. Расписание составляется с учётом Ваших пожеланий и ресурса помещений. Перечень коллективов "Радуга": -сказкотерапия, -ритмопластика с элементами детской йоги, - театральный коллектив "Потешки", - музыкальное развитие, -логопедическая группа (работает логопед-дефектолог), -оригами-бумагопластика Прочие коллективы платных услуг: - Хип-хоп "Ритм" с 9 лет, -английский для малышей, -уроки игры на фортепиано (концертный рояль), - прикладное творчество с элементами фольклора, - шейпинг (для взрослых);) Все занимающиеся могут два раза в месяц бесплатно получить консультацию психолога, прямо в Центре. Для записи оставляю в профиле свой телефон. Родительское собрание - в августе. |
:008:Всё равно не поняла про расписание занятий:008:.
|
Цитата:
"Расписание составляется с учётом Ваших пожеланий и ресурса помещений." |
Очень хочу, но не нашла куда Димку можно пристроить.
Мне кажется, все из перечисленного нам уже поздно :( Хип-хоп было бы здорово, но это к "Радуге" не относится. Буду думать. А вот, например, в театральный коллектив какого возраста детки будут набираться? |
Цитата:
|
Алена, я написала в личку. Правда мы в августе наверно еще не приедем, в этом случае как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |