![]() |
Ну вот вообщем-то.... сознаюсь........
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=537245
сдаюС! Пью пиво на улице.... курю.......... не рядом с детьми... в сторонке, скажем ...... но курю ж ..... :) все бутылки, бумажки, окурки выносятся и выкидываются в положенные места для мусора.... бичеванием займемся? ;) |
В сторонке же и убираете, чего вас бичевать-то.
Вы взрослый человек, не за что, ИМХО, Вас бичевать. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".(ц) |
Эх!
Была не была!... И я с Вами!..:) Хотя упрекающие взгляды прогоняют прочь любое удовольствие от сих действий, и даже расслабиться от выпитого не дают..посему когда приспичивает - ухожу в парк и там на нелюдных дорожках, пряча банку и сигарету от дочи за коляской, пока она бегает недалече... |
Вот тоже очень люблю пиво и курю...ой, мамочка, уже 16 лет:001:
|
А в том топике не ответить было?;)
Для чего отдельный-то заводить?:)) |
А мне не нравится, когда мамы пьют и курят на улице (и вообще если честно). Ну вот не знаю почему, портится даже настроение. Наверное, я считаю, что все же дети берут с нас пример. Сейчас практически дети пьют пиво уже. Вон, только сегодня девочка-школьница подруги говорила. что компания девочек перед уроками покупает в ларьке пиво ил иэнергетические напитки:( Может это конечно и не связано. Я понимаю, что глупо, что раздражает, но вот как-то мамам особенно это не идет!
|
в том топике бы заклевали, а тут можно создать оборону из своих)
|
Цитата:
там вот топик - о плохих курящих и пьющих мамашках :)) а тут, кто курит, пьет, но делает это культурно :)) |
Цитата:
|
Что-то последнее время люди очень нервные стали. То их бесят дамочки, которые бреют ноги, то мамочки с пивом. Проще надо на такие вещи смотреть!!!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой мы года полтора назад даже на детской коляске поляну накрыли. Коляска огромная, ребенок уже уснул почти, лето было....и нам захотелось курицу гриль....
мы с подружкой гуляли и с папами. Открыли козырек коляски до горизонтального положения и курицу с пивом употребляли...Дети сначала ели лаваш а потом спали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:103:
Цитата:
:0010: Да и вообще, что скромничать - сама могу закурить и выпить:)), главное все делать КУЛЮТОРНО и не рядом с детями !! |
Цитата:
+5 баллов! |
Автор, Вы ошиблись с разделом, Вам надА во "Встречи"
типа- "выпьем пива с утреца в парке на скамейке"- указывается парк и время))) или "а не курнуть ли нам в песочнице"- ну тож указывается конкретная песочница и место сбора. а то второй топ на одну и туже тему, ну не оригинально. |
Цитата:
а вот в праздники честно вынесли мусор за себя и "за того парня" (С) с площадок где гуляли :) зы. в коляску никому не дымили ;) так что усЁ культурно было :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |