![]() |
где заказываете форму?
Подскажите пожалуйста фирмы и/или сайты, которые предлагают школьную форму. Желательно с личными впечатлениями от увиденного. Спасибо
|
Мы заказывали на Алтайской 4, там, вроде-бы ателье, но занимаются и формой. Причём покупали уже готовую, т.е. позвонили, назвали номер школы, приблизительно размер, приехали в тот-же день купили.:) Тел. 371-1620
|
http://www.salut-spb.ru/about.html - петербургское швейное предприятие "Салют", отходили в пиджаке 1 год, качество среднее на 3.
ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН от Салюта. Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, 23, м. "Горьковская", м. "Петроградская", тел. (812) 233-89-81, 008 Брюки покупали в Банане-Маме, фирмы FOSP, тоже качество среднее. В магазинах фирмы FOSP нашего размера не было. У них тоже есть школьные костюмы на мальчиков, но не было бордового цвета пиджака. |
Если для девочки, то Маленькая леди. Мы довольны, форма красивая и удобная, правда стоит не дешево. За весь комплект в прошлом году мы заплатили больше 7 т.
http://www.*****.ru |
К нам в школу сегодня приехали представители "Салюта" - всех будущих первокласников обмерили и приняли заказы на форму. Привезут через месяц. Смущает только то, что до школы еще полгода - насколько кто вырастет непонятно. Мы заказали пиджак и жилетку (1150+570), а черные брюки купим в августе.
|
!
а нам учитель сказала,чтобы мы в "салюте" не брали.Через несколько месяцев форма выглядит отвратительно.
|
а еще есть "Школьный мир" в Апраксине, так у них форма тоже отвратительная, но у нас вся начальная школа одинаково выглядит, поэтому пришлось заказать, а если есть выбор, то лучше в "Маленькой леди", качество и удобство не сравнить ни с какой другой питерской фирмой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупала в Детском Мире. В Банане Маме бывает. В Салюте не понравилось соотношение цены и качества. :(((
|
Заступлюсь за "Школьный мир"
Мы три года относили пиджак и сарафан!:fifa: Правда, сразу оговорюсь, барышня моя росла, в основном, вверх. А лямки - на пряжке, рукава - с отворотом в шотландку. и очень даже ничего! Цвет у нас был изумительный - морской волны с зеленовато-красно-черно-желто-белой шотландкой. Кажется по описанию пестро, но в самом деле основные тона - красный и зеленый. Пиджак был очень улачный на молнии. А с будущего года у нас серая форма Просто плачу в душе - терпеть этот цвет не могу, а уж на детях!:010: но форма, туды ее, ни чего не поделаешь:( |
А я заступлюсь за Салют. :) Салют то тоже разный бывает! Когда мы покупали (в июне), выбор был неплохой, народа мало. Мою "даму" 2-е продавщиц обслуживали. В результате они нам и посоветовали, чтобы брали пиджак с качеством , где хлопка побольше. В нем и не жарко, и не скатывается при стирке. Стирали пиджак и в стиральной машине - вполне выдержал. А юбка вообще как новая. Взяли немного свободный пиджак, рукова я подвернула, думаю еще на год точно хватит, пока не вырастим! Состоячние почти новое. А вот сарафан от Маленькой леди (и он тоже был), очень симпотичный, удобный (вельветовый). НО по швам рвался не раз, зашиваю периодически. Плюс видны небольшие потертости уже. Не критично, но всеж за такую цену могли б и качеством быть получше!
|
!
Это уже сущесственные недостатки.А ещё ,самоклеющийся флис деформируется при намокании так,что его уже не разгладить!
|
Про Салют слышала очень много плохох отзывов, именно про скорый износ. На мальчишках вообще, говорят, горит. Но, видимо, есть тоже разные модельные линии и материалы, раз на него тут заступаются.
Мы заказали у фабрики "Жанна". Забирать буду в промежутке между праздниками, тогда будут окончательные впечатления. Фабрика московская, в Питере склад и представительство. По каталогу судя очень разнообразные и приличные модели, а цени - более чем демократические. Мы сейчас заказывали девочкам сарафан (у нас нет строгой формы, важно единообразие в классе) - по 750 р. За такие деньги мне даже не будет очень жалко, если он развалится через полгода..:) Выглядит исходно очень красиво. Полиэстер с вискозой. Если кому интересно - телефон их : 984-2405 Находятся на наб. Фонтанки, 152. Покупают у них, похоже, много, поскольку как не позвоню, частые ответы "завтра школу одеваем", "сегодня не могу, поедем школу обмерять"..:) |
на мальчиках горит все, ИМХО.
брюки лучше ФОСП. Летом могут быть скидки. |
Цитата:
Какие плюсы? Раскажите пож-та: какой материал Вы выбрали как ухаживали ХМ или стирка в домашних условиях? Мы их любим тк все сидит на нас отлично спасибо за инфу! |
Цитата:
|
Девочки, а где у нас Маленькая леди есть? Есть у них фирменные магазины?
А то у них слава богу появились в новой коллекции необходимые нам расцветки |
!
Элементарно!В поисковике набрать надо "маленькая леди".Сразу выходите на их сайт и в Питере написано много магазинов!
|
Уже нашла, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |