![]() |
Краска для волос Koleston Perfect
Девы, хочу попробовать перейти на эту краску, кто ей уже пользуется, нравится или нет?
Как состояние волос? Я хочу ей дома окрашивать волосы. У меня такая особенность волос, чем бы не красила всегда получается желто-рыжий оттенок на волосах. Как я его не люблю. Хотя на самом деле волосы у меня средне-русые. Незнаю чем уже замазать эту желтизну. В темный цвет краситься не хочу. Хочу сетло-светло русый, но без желтизны. Может кто что посоветует. Заранее спасибо. |
Эх, мой первый выход в свет, так сказать , а меня игнорируют.:073:
|
Хорошая краска, пробуйте. Но я больше оттеночную Веллу Колор Тач люблю.
С оттенком не могу подсказать, я брюнетка. |
Спасибо, добрая девушка!
Подожду, может кто подскажет как сделать светло русый цает без желтизны. |
Я тоже больше колор тач люблю чем колестон.... просто там процент оксада 4,5.... колестон более стойкий... Салоны на них красят, нормальная краска! Вообще по опыту велла мне больше лореаля подходит, лореаль ооочень быстро смывается!
|
А колор тач возьмется, если надо сделать светлее на олин-два тона?
|
а вы к профессионалам ходить не пробовали? говорят в некоторых салонах отлично красят блондиноГ:073:
|
колортач вам не подойдет,он красит тон-в-тот или темнее. смотрите тогда 12 ряд у колестона.
|
Цитата:
Пробовала, на днях в Моне меня так разукрасили. Вот теперь думаю что дальше делать, волосы рыжие. Может колориста посоветуете хорошего. |
меня красят 12 рядом - либо фиолетовым, либо жемчужным (цифры не помню) -там типа 12/6 или 12/81
они убирают желтизну и тонируют тоже пепельным,либо фиолетовым |
А 12 ряд это яркий блондин или как называется?
Ну и совсем обнаглею, а Вы фото свое не покажите, хочется цве волос посмотреть. Спасибо заранее. |
12м рядом осветляют корни
фото позже выложу |
Спасибо буду ждать фото.
А оксид на корни 6 или 12, не знаете? |
Цитата:
насчет оксида ...вообще на 12 модно,но смотря какая у вас своя база... вообще,блин..люди годами на колористов учатся а вы хотите на раз-два просто так покраситься :073: |
Цитата:
Так говорю же, была в салоне у мастера, на "раз-два" так покрасила, что ушла в ужасе. Она похоже не училась, а по коридору гуляла. |
Вложений: 1
*
это с сотового - поэтому немного зелено))) на самом деле получается хороший пепельный оттенок, который вымывается постепенно в приятный бежевый |
Спасибо большое за фото!
Красивый цвет, надо мне тоже 12 рядом попробовать. А у Вас какой 12, там же есть 12.1 и еще разные варианты? |
Цитата:
|
ДА Я ВСЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номером цвета интересуюсь, что на фото. Я тоже в салоне выбрала пепельно-фиолетовый, а хотите покажу что получилось? |
давайте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |