![]() |
МРТ головного мозга и позвоночника.
МРТ головного мозга и позвоночника нужно сделать после травмы.
Куда лучше обратиться? |
клиника "Она" тел 756-88-35 и 756-86-92
http://www.ona-clinic.ru/ |
Удельный пр.22а(поликлиника№15)553-40-10,553-66-75;ул.Костюшко,д.2(больница№26)374-30-74,374-30-44;
|
Цитата:
|
Там аппаратура одна из самых современных(1,5Тесла),а цены из самых дешевых.У меня муж обзванивал весь город.Два раза делал на Удельном.Но в третий раз поехал в Песочный,на Удельном очередь большая.
|
Спасибо! Поеду на Удельный.
А про 1 мед никто незнает, вроде год назад узнавала, там цены были ниже всех? |
На данный момент самые низкие цены в Педиатрической мед.академии делают и взрослым и детям
тел.542 88 58 |
Как врач, работающий в Педиатрической академии, я бы не советовал делать МРТ там.Аппарат поставили меньше года назад, и достаточного опыта и наработок еще нет, как и нет пока опытных кадров. Хотя аппарат хороший, открытого типа.
МРТ - исследование серьезное, дорогостоящее, 10 раз переделывать не будешь, если что-либо не понравится, и это не мешок картошки, чтобы искать, где дешевле. Сделать-то можно где угодно, аппаратура сейчас почти везде хорошая, но грамотно описать... На этом я нажегся на Удельном 22, когда неделю там не могли описать аденому гипофиза моему сотруднику. Я доверяю кафедре лучевой диагностики МАПО, ВМедА и ЦНИРРИ, о чем уже неоднократно писал, это профильные учреждения, а МАПО занимается подготовкой и усовершенствованием кадров в этой области. |
Цитата:
и не надо обхаивать Удельную, да там поток, да иногда пропускают, но врачам помоему некорректно обсуждать недостатки коллег,недостатки есть и у нас и у них, для этого есть мнения пациентов. прошу прощения за длинную тираду,давайте жить дружно:) |
...Только что собиралась создать топик, а вот и он...) Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по поводу МРТ спины (в частности, позвоночно-крестцового отдела)...насколько эта процедура безопасна, т.е. можно ли её делать на ранних сроках беременности, либо планировать ребёнка сразу после неё?..Возможно, это вопрос к врачам, но...всё-таки?...:008:
|
на сегодняшний день вред МРТ не доказан, в МАПО выполняют МРТ беременным женщинам для верификации пороков плода (если они обнаружены по УЗИ и точный диагноз поставить сложно).
Лучше конечно на всякий случай делать МРТпоясничного отдела позвоночника до планируемой беременности. Хотя еще раз повторяю МРТ считается безвредным. Противопоказаниями являются наличие водителей ритма,металических инородных тел, метал.имплантантов и т.п. |
...Елизавета...спасибо Вам большое за информацию...:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |