![]() |
посоветую невролога
Девы, добрый день! никогда не была инициатором никаких тем на этом форуме - в основном пользовалась уже открытыми темами и информацией, в них размещенной. А вот сегодня решила создать тему про невролога. Здесь на форуме мне дали телефон замечательного специалиста по неврологии Ощенковой Надежды Анатольевны. Это достаточно молодой врач, но с хорошим опытом и огромной любовью к детям. Надежда приезжала к нам домой сегодня, провела с моей полугодовалой дочерью больше часа и только после этого стала писать заключение. Поразили внимательность к деталям и умение находить общий язык с детками. Лишних назначений не делает, хотя назначение не наш вариант - мы абсолютно здоровы по неврологии. Вобщем, если хотите - с удовольствием и радостью порекомендую доктора и дам телефон, но во избежания различных публичных казусов телефон напишу все таки в личку. Всем хорошего настроения и здоровых деток!!!!
|
А где она работает? и в какие райны ездит?
|
да, хотелось бы узнать, где она работает, по каким районам ездит, сколько стоит прием..
|
Отвечаю по порядку: сейчас она работает в Прогрессе, но собирается уходить, т.к. осенью у нее ребенок идет в первый класс...до этого у нее опыт в 4 ДГБ на отделении деток с ДЦП...выезжает в любые районы, прием стоит 750 рублей
|
Цитата:
|
И мне бы телефончик получить!!!
|
И мне :)
|
и мне !
|
И мне киньте телефончик, плиз :)
|
И мне, мне телефончик , пожалуйста!!!
|
и нам!
|
Если можно и мне пожалуйста!
|
ну тогда и мне тоже телефончик
такая ценная информация лишней не бывает:) |
Я бы тоже не отказалась от телефончика:008:
|
И нам,если не затруднит))))Как раз надо сейчас пройти.
|
И нам , пожалуйста:flower:
|
И мне телефончик пожалуйста. Перед АКДС надо показаться.
|
И нам дайте, пожалуйста, телефончик замечательного доктора.
|
Девочки, еще раз добрый день! вроде бы всем кто спрашивал телефон отправила!!! если кого-то пропустила - напишите в личку... я не специально пропустила, чесс слово!!! удачи всем и здоровых деток
|
Я всегда напрягаюсь когда дешево :)) и хорошо еще к тому же...но телефончик дайте:):flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |