![]() |
Испания Коста дорадо Салоу ?
В июне месяце с ребенком собираемся в Испанию. Расскажите пожалуйста кто в каких отелях отдыхал, и куда можно пойти с ребенком?
|
Присоединяюсь к вопросу. Планирую ехать на месяц, поэтому интересуюсь апартаментами (это видится мне дешевле)
|
И я, и я интересуюсь!!!
|
Сейчас звонила в Натали-тур ( уних самые интересные цены на Испанию)......заразы, не подтверждают сингл с ребенком. Нужно по их не маленьким ценам покупать дабл :015: чорт :(
|
А какие еще есть туроператоры по Испании? Где имеет смысл цены смотреть?
|
Поищите поиском, Испания в этом году уже обсуждается
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pixel.atlastour.ru |
мы едем в Саалоу с 7 июня через Ривьеру.
|
Были в Салоу Коста Дорада в прошлом году. Отель Хайме1. Ездили через Иволгу. Про Порт Авентуру написали уже. В соседней деревушке Ла Пинеда Аквапарк. В Барселоне отличный зоопарк, да и вообще там здорово очень, но туда проще добираться с Коста Бравы.
|
я была в Салоу 10 лет назад, сейчас собираемся туда с ребенком 5 лет. Я планирую естественно Порт Авентура, а также Аквапарк, Аквалеон, вечернюю поездку в Барселону на поющие фонтаны, дневную посмотрим, если ребенок осилит, Рыцарский турнир, папу (если захочет) можно будет разок и отпустить в Монсеррат, я там была, а ребенку навряд ли это будет интересно, да и дорога не близкая.
|
Отдыхали в Ла Пинеде (почти Салоу) два года назад. Отель Соль Дор - 3. Сносная еда, отличная анимация для детей. Ничего на пляже для детей. Отличное место куда-то поехать своим ходом - Порт-Авентура,Реус, Таррагона, Барселона (остановка автобусов на набережной в 3-4 минутах ходьбы). В Ла Пинеде находится авкапарк.
Рыцарский турнир ребенок осилит. В Парк Авентуру мы ездили к самому открытию (билеты купили у отельного гида). Посетили все, что хотели. Приехали в отель на ужин, отдохнули и вернулись к 10 часам вечера на вечерние представления. |
Ездили в том году в июле в Салоу ,отель Клуб кап салоу-3.
Нам понравилось. |
подскажите, пож-та, телефон натали-турс, не могу найти.
|
нам подтвердили Blaumar отель4* (Салоу) едем 22.06-06.07.08:support:. Сейчас собираю информацию, а после поездки с радостью ею поделюсь:)
|
Цитата:
|
Девы, а кто-то едет в начале июня, ммне все говорят что холодно, на сайтах на погоду посмотрела, там сейчас всего +19:( А так хотелось съездить, надоела и турция и Египет.
|
У нас сейчас действительно холодно. Климат что-ли так меняется. Два месяца уже в куртках ходим. Хотя, у нас во дворе уже бассейн открыли, сезон скоро должен начаться. Пока же только дожди
|
Надо же, жалко! А мы уже путевки на 9.06 купили. Будем надеяться на лучшее!:)
|
Да, я тоже присматриваю погоду на Коста-Брава - прямо ужас какой-то.. По утрам в Бланесе вообще +9. Я как раз хотела поехать из-за паркво аттракционов. Детмя показать, но все-таки +9 утром - это перебор.
А у кого есть ссылка на русскоязычный портал Пор Авентуры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |