|  | 
| 
 Чем Вы одарили деток по окочании садика? Стоит вопрос перед род.комитетом - что же подарить деткам на окончание? С персоналом сада разобрались быстро, а вот с детками ... возникла загвоздка... идеи расходятся, согласия в родителях нет :-) Подскажите идеи, пож. | 
| 
 У нас варианты: энциклопедии, памятные медальки, некоторые родители предлагают часы. Точно еще не определились. | 
| 
 У нас будут дарить глобусы и медали. | 
| 
 мы подарили будильники симпатичные в виде животных или энциклопедии (на выбор родителей) и пеналы. | 
| 
 У нас воспитатели тайком провели опрос - если вы , дети, можете выбрать себе подарок,то что бы это было. Мальчики все, как один,захотели крутой футбольный мяч, а девочки - косметику. Подарили, и радости не было предела. | 
| 
 У нас были пеналы, альбомы с фотографиями и футболки с общей фотографией и эмблемой д/с. На окончание 1 класса медали пошли просто на "ура". До сих пор отношение к ней трепетное, будто она по меньшей мере олимпийская, хотя всего то 1"В" написано. | 
| 
 Мы дарили пеналы, одной фирмы и одинакового наполнения, но все с разным оформлением. Подбирали с мальчишечьими и девченочьими рисунками. Пригодилось, второй год в школу носим. Дарили специально именно школьные принадлежности, так как идея выпускного в саду была именно - вступление в школьную жизнь | 
| 
 энциклопедии, ленточки, дипломы, альбомы, шарики,сладкий стол:) | 
| 
 Девочки, нам подарили , всем деткам прекрасные книги -" Мы идем по Петербургу". Красочные, информативные. Честное слово, мой детеныш запомнила из этой книги ВСЕ и цитирует ее постоянно. В форме ответов на детские вопросы очень коротко и емко рассказана история города, рассказы о самых известных памятниках, зданиях, событиях. Очень ценная книга и формат такой, солидный. | 
| 
 У нас собираются дарить энциклопедии, альбомы! Также будет концерт, сладкий стол, поход в парк БАбушкина после праздника в саду) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мы хотели предложить наручные часы,родители отказались.Сейчас голову ломаем,будем род собрание собирать,чтобы все ломали ,а не мы вдвоём(род комитет). | 
| 
 Мы им дарили Энциклопедию почемучек, пеналы и еще что-то - уже не помню. | 
| 
 С энциклопедиями и книгами нужно быть осторожными:ded: т.к. я например случайно узнала какие из книг на выбор решили купить, так оказалось что они у нас все есть, а книги все таки недешевые, да и для ребенка сюрприза не получится. Да и не только у нас такая история, еще у нескольких человек то же есть такие книги. Вот теперь сидим и думаем, что дарить:016:. | 
| 
 А мне вот очень нравится идея с наручными часами. Попробую предложить на обсуждение родителям, большинство, конечно, склоняется к энциклопедиям, но опять же  к единому мнению не пришли - кому-то нужно, к примеру, про динозавров, а кому-то они даром не нужны... Если кто знает, где есть большой выбор детских наручных часов, дайте наводку, пожалуйста. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://www.hart.ru/pr_tech/tictac/tictac.htm Мы брали именно там для садика, мелкий опт. Получилось намного дешевле, чем в магазине... | 
| 
 мы уже купили энциклопедии, но я думаю еще что-то надо, т.к. заложено было 400 руб шт. а потрачено 223,19шт. идея с мячами, пеналами, косметикой взята на заметку | 
| 
 dubik и TanNik - спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |