![]() |
Праздничный стол по-быстрому
В будние дни будем праздновать ребенкин день рождения. Приедут бабушки-дедушки. Задача: накормить их вкусно и быстро. Ну и по-праздничному:)
Я делаю такой салатик: 1. Сухарики 2. Фасоль 3. Чеснок 4. Петрушка 5. Колбасный сыр на терке 6. Майонез Быстро и вкусно:) А какие у вас рецепты быстрых салатов есть? |
Салат с крабовым мясом и кукурузой тоже очень быстро готовится
Банка кукурузы пачка крабового мяса 1 яблоко 2 яйца майонез :019: |
1) сыр кубиками, ветчина соломкой, огурец соломкой, перец болгарский кубиками. +чеснок и майонез (не много).
украсить зеленью. 2) тарталетки купить готовые, в нихположить сыр+майнез+чеснок (в блендере измельчить все вместе). |
1банка фасоли, 1 банка кукурузы, ветчины 400 гр. порезать соломкой, огурец свежий-тоже соломкой
все заправить майонезом. |
Цитата:
|
Отварная куриная грудка+обжариные резаные шампиньоны в масле+соленый огурец.
Грудку режим не крупно, шампиньоны немного зажариваем, огурец главное не переборщить,добавляйте по немногу. Если покажется мала салата,как вариант можно добавить вареной картошки. Сверху зелень. Нравиться всем, без исключения.Хотя рецепт очень прост. |
ветчина-кубиками
огурец соленый -мелко кубиками огурец свежий-мелко кубиками майонез. Огурцов 50 на 50 Тарталетки очень люблю (наполняю их сыром тертым, чеснок, майонез) или иногда добавляю крабовые палочки...............мне оч нравиться |
1.Рис отварной, яйца вареные, банка тунца,зеленый лук,майонез
2.Стебель сельдерея, крабовые палочки, яйца, майонез 3. Покупаем набор зеленюшки,листьев салатов разных уже порезанных (какая нить Беля дача, я сама разных упаковок набираю), добавляем в эту кучу помидорки и огурцы, оливковое масло. Получается много и вкусно! |
Самй быстрый.
- банка кукурузы - банка красной фасоли - соломкой порезать свежий огурец (но можно и без него) - за 10 минут перед подачей на стол добавить сухарики из упаковки (если маленькая, то 2 уп., если большая, то 1 уп.) - заправить майонезом. |
Соломкой ветчина, свежий огурец, добавляем обжаренные шампиньоны (без лука) и укропа....Ну очень быстро и очень вкусно!!!
|
Рис
яйца лук(можно зеленый) сельдерей(много) кр. палочки(большая уп.) зелень майонез |
попробуйте такой салатик:
сварить 3-4 картофелины средние в мундире и 2 яйца, лучше выбрать миску с высокими бортиками - 5-6 см на дно миски ровным слоем толщиной 2-3 см тертый на терке вареный картофель , вперемешку с майонезом, 2-й слой - горбуша консервированныя 3-й слой - белок от яйца тертый на терке 4-й слой - тертый сыр (мне нравится российский) сверху залить майонезом и посыпать тертым на терке желтком. Есть как селедку под шубой, слоями. Получается ОООчень вкусно, дешево (!), просто, и выглядит красиво и празднично. |
а какие сухарики в салат нужно?
|
Фасоль белая
|
А сухарики я покупаю. Емелю какого-нибудь. Лучше, когда они со вкусом сыра. Просто свои делать лень.
|
Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке,Зеленое яблоко очистить от шкурки и тож на терку.Зелень и майонез.Получается очень оригинальный вкус грецких орехов)
|
Всегда на ура лаваш уходит:
лаваш (тонкие листы) 1лист- майонезиком смазать (не сильно) натереть на крупной терке крабовые палочки 2лист- майонез, сыр+долька чеснока 3лист-майонез,зелень много. Когда кладете следующий лист руками приминайте слегка,примяли а потом намазываете майонезиком. Скатываете в трубочку и нарезаете колечки шириной 1 см. |
Быстрый салатик - банка горбуши консервированной, 3\4 банки кукурузы, сыр небольшими кубиками, заправить майонезом
Еще быстрый и очень сытный - колбасный сыр на терке, грецкие орехи, зелень, майонез |
Такой салатик: - морковьпо-корейски 300-400гр
- 1 куриная грудка (вареная) - лук жареный (небольшая луковица порезанная мелко) - майонез Грудку порезать соломкой, смешать с остальным и заправить майонезом. Думала остро и жирно будет,ан нет оч вкусно:019: |
Мексиканский салат (наш любимый)
отварное куринное филе много зелени (укроп, петрушка , зеленый лук) красный болгарский перец банка красной фасоли сыр на терке Все порезать, добавить майонез))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.