Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Толстолобик. Как приготовить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=509095)

Стрелица 07-04-2008 16:20

Толстолобик. Как приготовить?
 
Вчера принесли целого потрошеного толстолобика... Не представляю, что с ним делать? Он такой огромный! Помогите советом, пожалуйста! :010::091:

kirin 07-04-2008 18:14

В томате потушить.:)

mamulin'ka 07-04-2008 19:00

Можно запечь в духовке целиком.

sofi-m 07-04-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Стрелица (Сообщение 11949384)
Вчера принесли целого потрошеного толстолобика... Не представляю, что с ним делать? Он такой огромный! Помогите советом, пожалуйста! :091:

Очень вкусно, если он крупный, порезать на куски и сварить в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы вода только перекрыла рыбу. Когда он сварится, (только, чтобы не переварить его, чтобы куски сохраняли форму). Достать горячую рыбу, положить ее на блюдо, а сверху нарезать много репчатого сырого лука. Немного еще присолить и закрыть все это большой миской, чтобы рыба пропиталась луком, чтобы ни в конм случае не остыла. Кушать можно через минут 20. Бульон можно использовать для супчика.

Стрелица 07-04-2008 19:56

Спасибо за советы. Целиком, конено, не получится - в духовке не поместится, да и не съесть сразу такую лошадь. Смотрю на нее и рыдаю, так не хочется замораживать...

Без бретельки 07-04-2008 21:57

А нам больше всего нравится в панировочных сухарях жарить...ммм.. пальчики оближешь

KATRIN77777 07-04-2008 22:21

Какой он жареный вкусный, я на юге летом ела, мммм.

Polinka-Malinka 07-04-2008 23:06

Я тоже за жарку :) В муке с яйцом обвалять и пожарить - так вкуснооо!

Манка 08-04-2008 00:58

Жарить его!!!Оччень НЯМ!!!!

galinka-malinka 1 08-04-2008 12:16

а в толстолобике много костей?(извините если что)

Стрелица 09-04-2008 15:44

Да - много. Я сама удивилась, ведь пробовала первый раз. Если честно, то сама бы ни за что не купила.

шУрУмбУрУм 09-04-2008 20:56

В леще тож много костей и ниче.
Запекание в фольге в духовке на протяжении 3 часов (не меньше) ещё никто не отменял ;)
Все косточки становятся мягонькими - мона кушать прям так - получется как рыбка из банки :019:

Нутика 09-04-2008 22:11

+1 с теми кто за жарку, и еще к нему жаренному соус из майонеза, маринов. огурчиков и укропа!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.