![]() |
Толстолобик. Как приготовить?
Вчера принесли целого потрошеного толстолобика... Не представляю, что с ним делать? Он такой огромный! Помогите советом, пожалуйста! :010::091:
|
В томате потушить.:)
|
Можно запечь в духовке целиком.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Целиком, конено, не получится - в духовке не поместится, да и не съесть сразу такую лошадь. Смотрю на нее и рыдаю, так не хочется замораживать...
|
А нам больше всего нравится в панировочных сухарях жарить...ммм.. пальчики оближешь
|
Какой он жареный вкусный, я на юге летом ела, мммм.
|
Я тоже за жарку :) В муке с яйцом обвалять и пожарить - так вкуснооо!
|
Жарить его!!!Оччень НЯМ!!!!
|
а в толстолобике много костей?(извините если что)
|
Да - много. Я сама удивилась, ведь пробовала первый раз. Если честно, то сама бы ни за что не купила.
|
В леще тож много костей и ниче.
Запекание в фольге в духовке на протяжении 3 часов (не меньше) ещё никто не отменял ;) Все косточки становятся мягонькими - мона кушать прям так - получется как рыбка из банки :019: |
+1 с теми кто за жарку, и еще к нему жаренному соус из майонеза, маринов. огурчиков и укропа!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.