![]() |
Приморский район. Кому позвонили из РОНО?
Вот хочу создать темку. Кому отзвонились из РОНО о зачислении в сад с сентября этого года? Мы были записаны в 3 сада. пока отзвонились из одного- самого худшего. Вот думаю соглашаться или ждать может другие отзвонятся? У кого какие новости на этот счет?
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2181
а здесь читали?может найдёте чего полезного,а нам ещё не звонили...:( |
Нам вчера из садика звонили, сказали через две недельки подойти посмотреть списки( зачислили в новый сад 63 ):080:
|
поздравляю. мы то у самой пионерской. у нас всего 3 сада крестом:( выбора нет и не попасть.
а 63 это где? |
А многим уже звонили, около "здорового малыша" сады уже отзвонились, 23 тоже списки есть. А мы сидим, ждемс...................:(
|
нам позвонили сегодня. но не из того сада в который записывались.
а вы что считаете, что вам еще могут позвонить из другого сада. думаю нет нужно либо соглашаться, либо идти в РОНО и пытаться решать вопрос о зачислении в желаемый сад. если это вообще возможно... |
просто не пойму почему я не могу пойти в сад рядом с домом,а должна "согласиться" на любой сад. для чего тогда запись? я же не в другой район просилась, не в супер-пупер сад.
|
А из сада №3 кому-нибудь уже звонили?
|
Цитата:
НУ видимо садов не хватает, группы переполнены, сады все разные и в какие-то хотят все а в какие-то мало кто. идите в РОНО, идите в сад в который хотите и сами боритесь за свой сад, как и делают многие мамы и папы. ничего другого не остается удачи! |
:flower: Нам сказали ,что позвонят после 15 мая,вот и ждемс:020: Записались в 58 сад
|
Цитата:
просто хотела узнать как обстоят дела у других мамочек. |
Цитата:
|
Девочки, а из 24-го на Планерной кому-нибудь звонили?Нам - не звонили.
|
мы записаны в 2 садика, а позвонили вообще с третьего.....я сначала думала, надо соглашаться, хотя нам не очень удобно туда ездить, но заведующая сказала, что позвонить из детских садиков должны, но никакой гарантии, что мы туда попадем нет, так же как и к ней в принципе, это предварительный опрос чтоли, я так поняла
|
а нам позвонили из 40, хотели в 20 на дибуновской.
|
И нам позвонили в субботу. Предложили садик прям во дворе (один из тех которые мы указывали). Мы согласились. Сказали перезвонят и скажут когда приходить договор заключать.
|
Цитата:
|
11 д/с на наб. Черной речки
|
Мы записывались в №3, №7, № 32. В пятницу позвонили из №4. Если позвонили из одного сада, значит ваша анкета уже у них. Из других садов точно звонить не будут. Если сад не устраивает только идти ругаться в РОНО.
|
Блин,я который раз не успеваю трубку на домашнем телефоне взять,т.к. мы им почти не пользуемся. Поди из садиков и звонили:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |