![]() |
Дворец "Малютка"
Люди, не дайте помереть от любопытства, может кто знает, что там сегодня? Утром наблюдала картину маслом, как несметное количество машин пытается напарковаться на Фурштатской (кто знает тутошнюю обстановку с парковками меня поймёт), а во дворец стоит очередь человек 500.... что это? У меня только одно предположение: может это первоапрельская шютка?:004: Пообещали людям что-нить халявное например?
|
Там собираются сегодня те, кто хочет подать заявление на бракосочетание на лето во 2 ДБ (заявления подаются во Дворце Малютки, вроде как)
|
Цитата:
|
Точно, я тока что у охранника немецкого консультва нагло полюбопытствовала :))
|
Как грится, "охота пуще неволи" :))
|
Пол часа назад по Фурштатской шла на работу, толпа до сих пор стоит на улице.:001:Их не пускают что ли?:) Причем молодежь уж больно молодая, такое ощущение что студенты. Что то странно как-то, не верится что это запись на бракосочетание. Хотя может это ажиотаж на 08.08.08.?:))
|
Не, мне не понять :))
|
Ага, я вот буквально 5 минут назад шла, та же фигня.... ну ващеее.... раньше за колбасой так давились, а теперь бракосочетаться всем приспичило :))
|
молодые ешо глупые,не понимают куда торопятся,чтоб потом создавать топики в ЖГ
|
Ой, да ладно вам! Всегда так было - во дворцах на запись на лето всегда очереди.
Я 6 лет назад тоже стояла на Английской наб. Приехала в 8-00, народу была уйма уже. Причем, примечательный факт: в очереди на запись большинство женщин стояло :)) Мужики, видно спали, им это нафиг не надо :)) И я одна из них :)) :)) :)) |
Это флэш-моб :)
|
У меня друзья там сегодня утром заявление подавали на август месяц . Дворец просто закрыт был на ремонт , сегодня первый день работает . В 1-ом дворце все лето давным -давно занято . Вот и ломятся люди во 2-ой , и с вечера в очереди стоят . А что делать ? Всем красоты хочется .
|
я сегодня такой флеш-моб у нашей школы наблюдала.Толпа.Час стоят-два. Оказываются все хотят в наш расписной лицей детей законопатить
|
Сначала около ЗАГСа дежурить, потом у садика/РОНО, потом школа....эх...
|
Вот http://vkontakte.ru/club1100404 Группа в контакте называется Очередь во Дворец Бракосочетания №1 г.Санкт-Петербурга в январе 2008 года, есть впечатлающие фотографии. Я думаю то, что вы видели сегодня на Фурштатской не сравнится с тем, что было у 1-го дворца:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(Да это конвеер какой -то ,а не ЗАГС!!
|
Цитата:
дохтур сказал в морг значит в морг :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |