![]() |
А куда бежать на качественное и срочное УЗИ???
Вот случится если, что тест заполосатился... Куда бежать, чтобы исключить сразу внематочную, не дай бог???
В МГЦ не пробьешься же, думаю так сразу? Запись за месяц? А куда??? Где можно без особой очереди, безусловно платно, но к хорошему спецу и в течении недели? |
В Отта можно сделать УЗИ без записи...:080: но в порядке живой очереди... :001:
|
В МГЦ запись не за месяц, а за неделю, я именно туда и записалась, как только тестик заполосатился:love:.
|
В первом Меде тоже достойно.
Есть еще Ава и Сканди. |
Цитата:
|
Супе качественно делают сейчас в 122 МСЧ, только записывайтесь ТОЛЬКО к заведующей отделением функциональной диагностики (Строкова Людмила Александровна). Позвоните, попросите вас взять... Она на новом аппарате 4D работает (была у нее 2 недели назад). Стоимость озвучу в личку, если нужно. Телефон - тоже....
|
Отличный УЗИст Лебедев из АВЕ ПЕТЕР, работает на 4D аппарате. Находится центр на Невском пр, возле метро.
|
Цитата:
а сколько у него стоит узи? |
Год назад у него стоило около 2000 тысяч
И записаь к нему минимум неделии за две. |
Спасибо всем!
До 10ки, а как выяснилось и МГЦ - Купчино :( теперь - далекооо... Может, хоть в Отто.. А телефончик не подскажете? А то там куча дверей же разных было - Роддом, поликлиника при нем, Либирин, Иммунобиосервис... |
Есть суперский доктор Хачкурузов Сурен Георгиевич в 22 женск.консультации! за беременность 4 раза делала у него узи, гоорит по сути, не пугает... мне его рекомендовала глав.врач
|
Девочки, елси не сложно, напишите в личку о том, как сходили к доктору, ладнО?
|
Цитата:
если заходите с центрального входа , то к этим кабинетам идти налево, потом повернуть направо. Или насквозь через 1 поликлинику ( все равно касса в 1 поликлинеке, там платить). Если попадете на обед в кассе, то платить во 2 поликлинике или ждать конца перерыва ( по полчаса). Узи делают очень быстро и поверхностно. Я не решила, плохо это или хорошо, ведь на раннем сроке нужно только убедиться в том, что Б. маточная, а если срок позволяет - сердцебиение услышать..... |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошее Узи делают в Центре планирования семьи при Лен.обл.больнице.
на днях поставили новый аппарат.... |
Ух, сколько явок есть уже в запасе :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |