![]() |
ВИКУЛЕ 5 ЛЕТ!!!
Вложений: 6
Не прошло и трех недель со дня празднования, как у меня появилась возможность рассказать о Викулькином Дне Рождения. Отмечали мы в местном кинотеатре и приглашали непопулярных на ЛВ клоунов. Приглашаем их уже не в первый раз и, дай бог, не последний, ребята украсили праздник "на все100"! Но, по порядку!
Мы украсили кафе, надули шары и накрыли на стол. Виктория нарядилась в платье от Tiger и туфельки Бамбини и встречала гостей "во все оружии". Сначала детки смотрели мультик в зале (это дало возможность уже собравшимся взрослым поговорить и выпить шампанского, а опаздывающим не пропустить самое интересное). После мульта несколько тостов соком и звон бумажных стаканчиков... И понеслись... Игры!.. Фокусы!.. Постановка сказки "Репка"... Торт! Скучно не было ни детям... ни взрослым... |
Вложений: 6
Продолжаем...
|
Поздравляю ВАС ! :flower::flower::flower: Дочка просто принцесса!:flower::flower::flower: Фотки хорошие, клоуны рассполагают. Здоровья и счастья вашей красавице!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Поздравляем вашу красотулю с Днём Рождения!!!:flower: Смотрю фотографии и радуюсь за ваш чудесный праздник!!!
|
Как интересно, даже с животными! Чудесный праздник!!
Поздравляем!! |
Поздравляем:063::063::063:, классные фотки
|
С Днем рождения!
|
С днем рожденья! :063::063::063:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
|
Поздравляем Красотулю! :flower::support::flower::support::flower:А координаты клоунов - давайте на всеобщее обозрение! :080:Ответственных людей сейчас найти сложно! :ded:
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!:flower:
Клоунов заказывала в "Нянюшке Ирэне", администратор Лариса, сразу скажу, что у них дорого (по моим меркам): программы от 4000 рублей. Мы видели уже три программы, все бесподобные. Телефоны и пароли дам в личку кому запонадобится! :fifa: |
Красивая девочка :) Мои поздравления!
|
Вложений: 5
Спасибо!
Еще немного хвастовства: Что мне нравится в таком празднике, что никто никого не напрягает типа: "а даваите пеперь...", артисты ставят все в такое русло, что все, даже самые замкнутые и стеснительные, как дети, так и взрослые, активно учавствуют в празднике! |
|
так здорово у вас все получилось. Мои Поздравления Вам и Вашей доченьке! расскажите про клоунов ? сколько чегои как ??? а то у моей звездочки 23 апреля тоже Д,Р, , но нам только 3 года будет. вот тоже думаю устроить доче праздник.если можно в личку !!??
|
Мне очень понравилось, что взрослые активно участвовали в вашем празднике!
Отличные у вас клоуны!!! мои поздравления Принцессе!!!:love::017: |
Праздник удался! :flower:
|
:080:Чудесный праздник !ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!
|
Спасибо за поздравления! :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |