![]() |
Поделитесь массажисткой (Выборгский р-н)
Дэушки!
Нужна массажистка, желательно с оптимистичным взглядом на жизнь:) Выборгский р-н. Но в первую очередь профессионал конечно, по возможности до 500 руб.... |
Порекомендую нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ массажистку :love: !
Прекрасный специалист и чудесный человек! Опыт работы более 10 лет (также занимается детками с ДЦП). Телефон кину в личку. Одно занятие - 500 рублей. |
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Я знаю какую массажистку Вы имеете в виду. Она лучшая в Выборгском и Калининском районах!!! Великолепный человек и профессионал своего дела!!! Мы ее очень любим!!!
|
И я догадалась,что говорят про Ирину :) Тоже делаем у нее массаж,тоже нравится :)
|
[quote=katerina_;11572839]Ой и нам, пожалуйста телефончик.[/quo
И мне, пожалуйтста...:support: |
А можно тоже присоединиться и узнать телефоньчик на будущее? Прошу прощения, что влезла к Вам в топик...
|
И нам очеееееень нужно! Заранее спасибо.
|
Цитата:
Огромное ей спасибо!!!!:flower::flower::flower: |
Вот топик Ирины массажистки,тоhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...hp?t=91934лько к ней запись большая,звоните записывайтесь заранее :)
|
я тоже ищу массажистку в Выборгском районе, Ирину Погорельцеву просьба не предлагать тк она к нам ездить отказалась, сославшись на то, что на Удельную с Просвещения ей ездить не удобно.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделиться отзывами о своей массажистке, а то на надо делать повторный курс массажа и извечный вопрос - у кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |