![]() |
забавные фамилии
поделитесь какие фамилии вам встречались и может были забавные случаи перемены фамилий во время замужества, вот мой пример:
была фамилия Бык, вышла замуж стала Ветчинкина :) |
а еще вот, как в анекдоте: мой муж Иванов, его двоюродный брат Петров...попали в детстве за хулиганство в милицию, там строго спрашивают - ваши фамилии!!! Иванов, Петров...негодование на лице милиционера--хватит врать, еще Сидорова позовите!!!
|
Когда я работала секретаршей, то лопатила клиентскую базу иногда. Такие перлы встречались… Например, архитекурное бюро «Клаустрофобия»…
Или вот примеры соответствия фамилии человека и занимаемой должности: Зам ген. директора охранного предприятия Драко С.А. Или ген. директор Старец М.Л. "подпишите документы у Старца"... Или вот ген. директор Летучий… А вот мое любимое – фирма, где ген. директор Погорелый, а главбух Кабацкая. Веселая контора, должно быть.. |
была у меня однокурсница с фамилией Репа
ещё был однин знакомый следователь с фамилией Секрет |
У меня одноклассник был по фамилии Молодец, учился ужасно.... Сосед по подъезду Малолетка был.
|
Подсмотрено в паспортах граждан:
- Заплюйсвечкин; - Подсосов; - Шакира (причем фамилия в паспорте мужчины) |
а я училась с девочкой по фамилии Мальчонок
|
Я оформляла доверенность на... Бублика. Фамилия такая - Бублик.
|
Была у меня одноклассница по фамилии Кукушкина, в замужестве стала Орловой. Мама носила в девичестве фамилию Волкова. Угадайте, какая фамилия была у маминой лучшей подруги? Зайцева :)
|
а у меня был одноклассник Вареник Миша
|
в классе учились 2 Жука - не родственники :)
у сестры в садике был мальчик - Панасюга :) с папой работал Адам Адамович Адамчик :) |
У мамы в институте был однокурсник с фамилией Занудо (ударение на "о"). Полностью соответствовал своей фамилии - был жуткий зануда. Все над ним подтрунивали. Ему это надоело, он сменил фамилию и стал Дунайский.
Тут все стали его звать Занудо-Дунайский. У нас в семье это с давних пор нарицательное прозвище. Когда кто-то сильно занудничать начинает, ему говорят: Ну ты и Занудо-Дунайский! |
А у меня сосед по лестничной клетке Ширинкин. Стесняется парень
|
А я вот НЕМОГАЙ.
Уже почти пять лет.:) Сестра мужа говорила, что я сошла с ума, она только и мечтает, как от этой фамилии избавиться, а я добровольно...:) Сын говорит, что его фамилия "Могай":) А подруги до сих пор зовут меня "Логинова".:) |
А вот не помню в какой команде хоккейной - может он сейчас и не играет - был вратарь с фамилией Мошонкин:)
Комментатор всегда стеснялся эту фамилия называть:) |
У моего папы был приятель по фамилии Мальчик.
Ему-то еще ничего, а каково его жене и дочке :) |
у меня был отдноклассник Лев Твердый
|
Я знавала девочку Зуб, ее подружку Жук, которая потом стала Таракан, если переводит с арабского.
|
У нас в классе были две подружки Лена Муха и Оля Синица.А в институте -шапочная знакомая Катя Гор,вышла замуж ,стала ГорОХОва...
|
когда в школе работала был такой мальчик Ларион Копейка, и девочка Невеселая Даша.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |