![]() |
Перманентный макияж - подскажите мастера!
Хочу сделать перманент, подскажите плиз хорошего мастера :support:
|
ПМ
по моим данным лучше, чем Попова Елена Юльевна, в городе никого нет.
работает она в салоне на Чайковского, 26. тел. 273 24 67. |
Цитата:
|
up
|
Я делала у Алены с форума (ник Но4ка, если правильно написала). Очень довольна. Единственный минус - к ней достаточно большая очередь... но я не жалею, что потерпела. Поищите ее топик в Услугах, там много отзывов и фотографий.
|
Цитата:
Я бы порекомендовала либо Алену-Но4ку(сама у нее уже третий раз буду делать), либо Валиду Мамедову из клиники Пирогова(делала подруга, мне нравится и цвет и форма). |
Дамы!
А какие расценки у упомянутых выше Елены Юрьевны и Алены с форума? Можно и в личку. А в каких салонах можно сделать перманентный макияж бровей в северных районах? |
Я делала брови на Петроградской в салоне у Куприяновой Илоны, ооочень довольна, очень милая женщина и отличный профессионал.
Бровки мне сделала, еще и лицо почистила за полцены!! 233-26-06 или 933-41-75 |
Могу порекомендовать косметолога в салоне Мусеенко Ольгу " Багира" на Энгельса/светлановская площадь. У нее высшее мед. образование. Видела ее работы по прем. макияжу 9например. девушка одна на рецепции их салона), очень даже . . .
|
может Ночка (Алена) с нашего форума? Сама делала и других видела.
|
Ой ! и мне Алена оч.понравилась.)))
|
А по-моему-лучший мастер в городе-Молканова Елена из Рами.
|
Цитата:
|
Я делала губы у Алены (Ночка). Мне не очень....:(
Хоть я и их и мазала как велено было-все равно корки отходили. Сейчас контур неровный. С одной стороны более четкая полоса, с другой-нет совсем. Хотела записаться к ней на коррекцию, но в связи с очередью, да еще НГ праздниками в подходящий для моей коррекции период-я не попала. Слишком много народа. Вобщем, я как всегда-"скупой платит дважды". Соседка делала губы в "Веронике" на Черной речке. Очень дорого, но очень красиво и качественно. |
Цитата:
|
Мне тоже интересно. Можно координаты и телефон для записи в "Рами" ? Спасибо.
|
Вот и думай.... В Рами, конечно, ощутимо дороже
П Р Е Й С К У Р А Н Т Контурный макияж Линержист: Молканова Елена Андреевна № Наименование услугЦена, п/пруб. 1 Брови - интенсивное микропигментирование 12 000 - оттеночная штриховка (сроком на один год)8 000 2 Глаза - подводка верхних век7 000 - межресничная штриховка по контуру век 6 000 - нижние веки (в зависимости от объема работ) 4 000 3Губы - контур 11 000 - контур с расштриховкой15 000 - контур с покрытием всей поверхности губ пигментом16 500 |
А я сделала брови, у Молкановой Елены Андреевны, а Попова Е.Ю., ее ученица. Цена от 8000р.-11000р. Ждала с 18 февраля до 10 апреля, очень довольна, брови супер, делаю уже второй раз. Молканова 8 лет назад училась в Германии перманенту, победитель многих конкурсов.
|
"РАМИ" на ул.Кирочная, 13. Угол Маяковского и Кирочной. т.272-26-66
|
да уж, по сравнению с Рами у Алены смешные цены...но многим Алена все же нравится да и запись у нее почти на полгода вперед..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |