Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Похвалите своего специалиста в Василиостровском районе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=488568)

katutka 20-03-2008 00:05

Похвалите своего специалиста в Василиостровском районе

Девушки! Проблема в следующем: уже 2 года, как переехала на Ваську, но до сих пор не могу найти грамотных специалистов в местных салонах красоты!:( Может..., я надеюсь..., практически уверена (!), мне просто не везет???!!!Посоветуйте , пожалуйста, своих мастеров! Интересуют все: косметолог , хороший парикмахер (чтоб и калорист был хороший и стриг феерично) и мастер по маникюру-педикюру-наращиванию ногтей!!!

Очень жду хотя бы краткой информации - адрес (название или телефон салон), специализация (или в чем мастер особенно хорош), имя и приблизительный ценник.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ, БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!!!:flower::flower::flower:

DROGAS 20-03-2008 14:53

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=431195
привет!тоже в поиске всех этих мастеров,посмотрите мою тему,там есть немного инф.мастера по наращ нашла на форуме,рез-т нравится,но дорого-2000р без маникюра,пока хожу,но ищу другого.могу дать номер этого мастера,пока к ней езжу на 10линию.пед-р делают также не плохо на кораблях,в пон-к и пятницу там мастер марина,мне нравится,салон"дарлинг"с обратной стороны маг "кроха"
вооот

katutka 20-03-2008 15:04

Спасибо!:flower:

katutka 24-03-2008 18:37

Это что ж никто на Ваське не живет или жувут, но внешностью своей не интересуются?:001:

ЭЭЙ! Товарисчи! Ну подскажите пароли и явки, ну, пожалуйста!!!:091:

Mouse 24-03-2008 22:44

Парадиз на пешеходной линии - парикмахер Елена Блюдикова - 5+!!!

katutka 24-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Mouse (Сообщение 11570208)
Парадиз на пешеходной линии - парикмахер Елена Блюдикова - 5+!!!

а скажите, в чем она хороша: как колорист или стрижет хорошо, или ваще все хорошо делает?:flower:

Ветра 24-03-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от katutka (Сообщение 11571057)
а скажите, в чем она хороша: как колорист или стрижет хорошо, или ваще все хорошо делает?:flower:

я тоже ходила к блюдиковой как-то когда мой мастер в отпуске был......ну фантазии у нее никакой...и ничего особенного она не сделала, укладка была бездарной откровенно......вобщем она просто слегка обновила форму моего мастера и покрасила меня в указанный цвет....не испорьтла и на том спасибо...но супер мастером я бы ее не назвала......

а еще по теме-сама полтора года на ваське живу-мастера все не из этого района((( видимо тоже не везет(

katutka 24-03-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Ветра (Сообщение 11571980)
я тоже ходила к блюдиковой как-то когда мой мастер в отпуске был......ну фантазии у нее никакой...и ничего особенного она не сделала, укладка была бездарной откровенно......вобщем она просто слегка обновила форму моего мастера и покрасила меня в указанный цвет....не испорьтла и на том спасибо...но супер мастером я бы ее не назвала......

а еще по теме-сама полтора года на ваське живу-мастера все не из этого района((( видимо тоже не везет(

да шо ж за ерунда такая!!!!???((((( а Ваш волосеной мастер тоже не местный?:(

katutka 24-03-2008 23:40

ну, я пока, чтоб топик не угас тоже поделюсь наводкой (одна-единственная она у меня:101:) - в жилом комплексе "Морской фасад", Капитанская,4 (это ближе к м.Приморская) есть чудо место называется просто "дизайн ногтей", они там на ногтях все специализируются, у них куча мастеров и все очень грамотные!!! я у многих из них была и всегда оставалась довольна, жалко только, что все таки не очень близко к моему дому...(( там все возможные ногтевые извращения воплощают и хозяйка салона сама тоже мастер и там работает. в общем они молодцы!

Ветра 24-03-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от katutka (Сообщение 11572108)
да шо ж за ерунда такая!!!!???((((( а Ваш волосеной мастер тоже не местный?:(

не местный((
ну самом деле может я и слишком сурово высказалась)) просто ичтала здесь очень положительный отзывы-а она вобще меня не поразила, но в принципе сделала то что от нее потребовали(просто нужно с четким пониманием чего ты хочешь идти к ней) и вобщем действительно не плохо...стрижка еще долго неплохо смотрелась. волосы после покраски остались вполне живы

katutka 24-03-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Ветра (Сообщение 11572390)
ну самом деле может я и слишком сурово высказалась)) просто ичтала здесь очень положительный отзывы-а она вобще меня не поразила, но в принципе сделала то что от нее потребовали(просто нужно с четким пониманием чего ты хочешь идти к ней) и вобщем действительно не плохо...стрижка еще долго неплохо смотрелась. волосы после покраски остались вполне живы

а изходя из чего ж тогда Вы сделали столь нелестный вывод о ней?

Ветра 24-03-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от katutka (Сообщение 11572481)
а изходя из чего ж тогда Вы сделали столь нелестный вывод о ней?

1. укладка была совершенно ужасная, изначально сбоку торчала какая-то прядка и продержалось это все полчаса
2. ничего своего она предложить не смогла-пришлось освежать работу моего мастера
3. ей даже самой не оч нравилось что она делает-сказала она что-то такое про цвет...но делала......

итого: существуют мастера хуже, но второй раз я к ней не пойду и в сумме это все не соответствовало уровню отзывов о ней...

katutka 25-03-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Ветра (Сообщение 11572897)
1. укладка была совершенно ужасная, изначально сбоку торчала какая-то прядка и продержалось это все полчаса
2. ничего своего она предложить не смогла-пришлось освежать работу моего мастера
3. ей даже самой не оч нравилось что она делает-сказала она что-то такое про цвет...но делала......

итого: существуют мастера хуже, но второй раз я к ней не пойду и в сумме это все не соответствовало уровню отзывов о ней...

ясно:(

Mouse 25-03-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от katutka (Сообщение 11571057)

Меня она очень хорошо стрижет, а мою знакомую - и стрижет и красит.

Ириска 25-03-2008 12:20

живу на ваське давно,и сама в вечном поиске,по части стрижки,краски!маникюр делаю в салоне Аннетт (Наличная,32,т.356-69-86) у Татьяны,делает оч качественно!там же у косметолога Ани делала массаж лица.стриглась в салоне Кокос,кот.в торговом центре у Приморской,т.352-64-32,у Рамиля,2 раза понравилось очень,на третий подхалтурил с покраской,но вообще мастера там хорошие

DolceVita 25-03-2008 14:41

Тоже была проблема с этим пару лет назад...Методом проб и ошибок, к счастью, нашла своего кометолога именно на Васильевском; теперь издругой части города езжу и ни на кого не променяю=)) Руки у нее волшебные - мне проблемную кожу с широкими порами вылечила качественными чистками:008:
В салоне ИвРоше мастер Татьяна (к остальным лучше не пробуйте..)т.334-77-04. Рекомендую!
Удачи!:flower:

manasha 25-03-2008 22:09

попробуйте в Сакуру на Нахимова,11 к Юле Расторгуевой. 6014400,она парикмахер-модельер-визажист, я е ней уже 2 года хожу

Жизель 25-03-2008 23:30

маникюр делаю у Дины в салоне красоты на Новосмоленской д.1 (арка между ЦФТ и Пятерочкой, первая от метро), мне нравится, очень качественно, имхо.
А вот с парикмахером так и не определилась, никого особо не могу выделить.

DolceVita 25-03-2008 23:55

Кстати, парикмахер хороший в клиннике им.Пирогова на 14ой линии. Работает в отдельном кабинете и профессионально=)))Мне (на длинные волосы) нравится.

DROGAS 26-03-2008 14:07

стою и слушаю..тоже на ваське...тоже 2 года...тоже в поисе.....вы читали мой топик?там есть несколько адресов:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.