![]() |
Помогите! Нашли на улице 2-ух маленьких щенков!
Мой муж нашел 2-ух маленьких щенков, похожи на лабрадоров. Им где-то по 1 месяцу. Оставил их у сторожей каких-то, стоянку машин охраняют. Дал им денег, чтоб они их кормили. Но сколько они их будут кормить, а потом что, погибнут:041:Пришел домой, рассказал мне все это, он их еще сфотографировал на мобильный телефон, все я не могу, у меня сердце разрываеться((((В четверг поеду их забирать к себе. Но проблема в том, что мы живем в 1-ой квартире с ребенком, да еще 2 собаки, которые вырастут не маленькими(предположительно). Девочки!!! Прошу помощи у всех, помогите найти хозяев для этих милых щенков. Они действительно очаровательны!!!
Их фото выложу в четверг. |
А есть среди них пацанчик? Или муж на принадлежность к определенному полу не смотрел? Ну и фотку конечно охота.
|
К сожалению пол не знаю((( В четверг прямо с утра поеду за ними.( они находяться на Дыбенко, а живу на Ленинском), сразу привезу сфотографирую и сюда поставлю)))
|
Не могла я дожить до завтра и съездила сегодня. Пока их везла, одного уже пристроила:support:Водитель, который меня вез(я словила машину), забрал одного себе, уж очень ему он понравился:). Остался один! Тот, который остался, мне даже больше на внешность понравился))) Которого забрали он был рыживатый с зелеными глазами! А этот коричненый, как плюшевый и тоже с зелеными глазами)) Оба мальчики))Я писала, что они похожи на лабрадоров, но вот увидела в живую и не знаю:005: Сегодня приходил ветеринар, сделал необходимы укольчики - витаминки, проверил здоровье, сказал, что здоровый, очаровательный малышь, ему 1.5 месяца:) Он очень умный, сразу понял где его место))Идет когда зовешь. Чудо, а не собака:) Я бы его себе оставила, но у меня не позволяют жилищные условия:( Смотрите фото!
Забирайте кто может и хочет иметь такого друга! :flower: |
Вложений: 3
В жизни он еще лучше!!!!
|
Оставте себе и будет Вам счастье за доброту и сострадание)))
|
Цитата:
Я бы очень хотела его оставить себе,он обворожительный и умный, но я переодически уезжаю, а оставлять мне его не с кем:( |
Попробуйте дать объявление в Рекламу шанс и Из рук в руки, можно еще бумажные объявления поклеить в своем районе (лучше с фото). Распишите, какой малыш замечательный, красивый и умный.
На форуме www.hvosty.ru есть советы по пристройству - http://www.hvosty.ru/forum/viewforum...53d4d99465d2d5 И еще обязательно посмотрите там же "черный список", люди разные попадаются, лучше перепроверить. Удачи малышу! |
[quote=Mary_ss;11543480]Попробуйте дать объявление в Рекламу шанс и Из рук в руки, можно еще бумажные объявления поклеить в своем районе (лучше с фото). Распишите, какой малыш замечательный, красивый и умный.
На форуме www.hvosty.ru есть советы по пристройству - http://www.hvosty.ru/forum/viewforum...53d4d99465d2d5 И еще обязательно посмотрите там же "черный список", люди разные попадаются, лучше перепроверить. Удачи малышу![/quote Боже мой, какой кошмар, а даже не знала, что существует такой черный список:(Сколько невменяемых людей существует! Спасибо Вам за предупреждение:flower: Мне до пятницы необходимо куда-нибудь пристроить малыша, хотелось бы, конечно, в семью, приют для такого добродушного щеночка не место(( Буду надеяться на лучшее............ |
Пристроили щеночка?
|
Цитата:
К сожалению, нет:( Начинаю думать о приюте:041::041: |
У нас на даче--кровельщик(который крыши делает) ищет себе собаку,он постоянно проживает за городом.Я правда не знаю возьмет ли он маленького,но просил ему подыскать песика.У него теплый дом,живет он один с кошкой,нормальный вроде,пьяным его не видели.Хотите попробую с ним связаться?
|
Цитата:
Да, конечно, свяжитесь с ним, фото щенка покажите(если это возможно). Если он хороший человек, то я с радостью ему отдам малыша)). Это мой телефон +79095833789 |
Сказала своей маме,она обещала завтра с ним попробовать связаться.Фото ему никак не показать,он же на даче живет.Если не трудно ,то измерьте щенка в высоту и длину,чтоб мужчина мог хоть приблизительно представить,что ему предлагают.Он очень маленький по размеру?
|
Вложений: 1
Цитата:
Хорошо, конечно, я сниму мерки с щеночка)), только завтра, а то он сейчас спит, не хочеться его будить))). Он не очень малекий, могу примерные размеры написать - 20-25 см в высоту, до холки+голова( я не знаю как меряют собак, вроде как до холки)), а в длину 30-40 см.Ему сейчас уже почти 2 месяца. Ветеринар сказал, что он будет не очень крупный, судя по толщине лап. Завтра его еще раз сфотографирую и выложу здесь, за эти дни, что он у меня, он уже подрос)))) Это размеры щеночка- от пола до спины 30 см.+еще шея и голова, где-то 10-15 см. В длину 40 см без хвоста))) А это новые фотографии)) |
Красавец!!!
Нормальные приюты у Вас не возьмут щенка. Туда маленьких и непривитых не берут. А куда берут, так лучше сразу усыпить, чтоб не мучался. Если Manamana не договорится, может, знакомых или родственников попросите его подержать, пока не пристроится? |
Предлагаю вашего щенка, а телефон то ваш и не указан(((
Как быть? |
Вот телефон:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще его в приют не хочу отдавать((( Даже в самом хорошем приюте, плохо...Родственников у меня в Петербурге нет, а знакомые не хотят сидеть:( |
симпотяга,попробую завтра поговорить с мужем.Если все будут единогласны,то мы бы взяли его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |