Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Клик, с пультом по жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=48002)

Xeny 06-08-2006 19:36

Клик, с пультом по жизни

Давно не видела такого прикольного, но при этом с глубоким смыслом фильма. Хотя я ожидала банальную глуповатую комедию. Может, совпало с моим состояним души и направлением мыслей, а может, просто фильм хороший :)
Кстати, пара Адам Сендлер - Кейт Бекинсейл оказалась неожиданно органичной.
Вобщем, очень понравилось. Всем активно рекомендую!

дамочка 06-08-2006 19:54

я тоже посмотрела, не могу сказать, что в восторге, но сюжет хороший, немного затянут, юмор местами грубоват, но в целом неплохо

crazytime 06-08-2006 21:06

А мы с мужем сейчас посмотрели- тоже в диком восторге!!! Редко америкосские фильмы бывают такие классные...

АлеNка 06-08-2006 21:07

могу продать фильм за 30 рэ на DVD

mystery 07-08-2006 00:44

и мне понравился! со смыслом фильм!

Mafia 07-08-2006 14:23

Долго оттягивали просмотр этого фильма. Видимо потому, что уже не найти хорошую комедию. Но были приятно удивлены. Даже немного всплакнула я :)

Kis 07-08-2006 14:45

В восторге. Сюжет избит, но актеры и сам фильм... На пять с плюсом:)

IRINA2 07-08-2006 16:17

Нам тоже понравилось. Дочка даже плакала.

Tomka 10-08-2006 01:46

Были сегодня в Мираже с мужем на "Клике".
Ну что могу сказать... фильм действительно цепляет! Причем моя психика очень бурно отреагировала на такой резкий переход от шуток к серьезным и трогательным вещам... под конец фильма я уже и плакала, и смеялась одновременно. Нос распух, тушь растеклась, настроение после просмотра СУПЕР!!!!!

Актеры отлично справились!!!

Про папу с монеткой - это сильно!!! У меня даже муж прослезился -пришлось делиться с ним одноразовыми салфетками:-)

Вообще зал принял фильм на ура - смеялись все (подозреваю, что слезу пускали тоже многие, и М и Ж), выходили из зала люди с довольными физиономиями, парочки обнимались усиленно. Проняло...:-)))))

короче, рекомендую всем сходить!!!!!!!!

Maggie 10-08-2006 11:46

Да, фильм хороший. Конечно тема выбора "работа или семья?" уже довольно избита и заезжена, но ставлю фильму твердую 4+. Как и Xeny, ожидала туповатую комедию, а получила фильм со смыслом :) Кристофер Уокен как всегда хорош...

-=Blondinka=- 11-08-2006 00:42

Наверное, вы все смотрели этот Клик в кинотеатре... Мне на ДВД не очень понравилось... Сюжет предсказуем, шутки грубые.Адам Сендлер вообще хорош, но там в одном моменте просто упал в моих глазах. В общем, сорри, но я этот фильм второй раз не стану смотреть!

Камыш 11-08-2006 11:50

Мы вчера сходили :support:

Кончено, кино АМЕРИКАНСКОЕ . Все непременно присутствуют две вещи - туалетный юмор + хэппи енд с торжеством семейных ценностей. НО, в американском кино по другому и не бывает! :ded:

Но все-таки мне понравилось :))
Управлять жизнью пультом - идея новая ;)
Интересно было смотреть, чего ж они еще придумают с этим пультом сделать :) Прикольно.

Я держалась, но к концу тоже прослезилась :)

Моя оценка 4+ ;)

Maggie 11-08-2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Бигмышка
Управлять жизнью пультом - идея новая ;)

Не совсем. У этого же режиссера есть триллер, с таким же пультом, которым можно управлять. Там еще можно было назад перематывать даже. Сразу говорю - названия не помню.

NEWSIK 12-08-2006 23:54

и я сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

хороший фильм, добрый! я тоже прослезилась когда было про папу и вообще про родителей и пр...:041:

Virtana 13-08-2006 14:57

кино дико понравилось-но идея не нова((я в детстве мечтала о таком пульте-так что украли у меня идейку-то))))))))))0

Арина 14-08-2006 11:33

Аццтойный американский фильм!!!

Из серии "тупой и ещё тупее". Типичные аццтойные американские шутки, про утку - задолбали просто (первые два раза это ещё вызывало хоть какую-то улыбку, но утка повторялась раз 20 не меньше), битье по лицу и в пах, извиняюсь, пуканье - НЕУЖЕЛИ ЭТО СМЕШНО???!!!

Когда из главного героя сделали "сумашедшего профессора" (навесили ему 50 лишних кг веса) просто хотелось уйти. Муть.

Какие там слезы и глубокие идеи? Всё превратилось в дешёвый гротеск и было понятно, что это сон. Да, для женщин важен дом и семья. Для большинства мужчин важна работа и "дело" жизни. И пытаться до них донести что дом и семья важнее таким вот аццтойным фильмом просто смешно. Выходя из кинозала слышала реплику от мужчины "а что, хороший пульт, я бы не отказался" :)) :))

В общем, если кому-то нравится американский "туалетный" юмор, то можно сходить - посмеётесь.

P.S. единственное чего не было в фильме это шуток про отрыжку. странно.

pristupik 14-08-2006 11:37

Мне очень понравился этот фильм, честно говоря, читая чужые отзывы, я даже и не предполагала, что получу такой кайф. В концовке фильма расплакалась. Очень понравилась игра актеров, все играли просто супер. Сюжет заставил задуматься. Просто у самой в прошлом году была аналогичная ситуация, когда работе отдаешь все свое время, а ведь жить то когда-то тоже нужно. Кто не смотрел, советую посмотреть.

Танина мама 14-08-2006 11:55

мы ходили в субботу. Очень понравилось,если не обращать внимания на некие моменты "туалетного" юмора и дурацкую утку.
Трогательно, берет за душу. Мы с дочкой обнявшись, рыдали в конце. Весь день потом были взаимовежливы и сразу по приезду позвонили бабушке, сказать, как мы ее любим. :)
Я бы порекомендовала сходить посмотреть, теплый фильм и заставляет о многом задуматься.

Петербурженка 16-08-2006 03:07

Полностью с Вами согласна; сидела в конце и плакала...Давайте будем добрее и внимательнее друг к другу...

natabux 16-08-2006 05:57

Наверное, никто не обидится, если я выскажу свое мнение - дурацкий фильм!!!
Да, темы вечные, но снято, сыграно, поставлено - не люблю это слово, но отстойно!
В кинотеатр на такое точно ходить не стоит (пожалейте деньги и время), так, вечером с подружками посмотреть, если больше нечего будет смотреть. Посмотрите лучше "Осень в Нью-Йорке" или наш "Белый Бим - черное ухо" - вот где слезы! А еще "Город ангелов" можно посмотреть.
Все вышесказанное - ИМХО!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.