![]() |
Школа №576 на В.О.- отзывы???
Сегодня очень неожиданно нам предложили пойти со след. года в 576-ю школу. Девочки, помогите узнать о ней побольше!!!
|
576 это бывшая 33?
|
Представления не имею... Она находится около общежития где Шанс, Петроэлектросбыт.
|
не 586? точно?
|
Может это 576, школа-интернат с углубленным изучением физической культуры пер. Каховского, 2. Она действительно за Петроэлектросбытом.
|
Ну да, это она. Где она находится-то я знаю, а вот условия обучения, учителя...хотелось бы отзывов.
|
там же вроде хоккей. По крайней мере всегда про нее так говорили
|
Да школа спортивная. Хоккей, фигурное катание (свой коток).
|
Девочки,подниму... может кто что-нибудь дельное скажет...
|
:020:Спросите меня. А что именно интересует?
|
Спрашиваю! Интересует первый класс- расписание занятий, условия занятий, предметы... да все интересует!
|
Постою, послушаю. Мы тоже хотим туда, у меня мальчик хочет хоккеем заниматься. Все интересно.
|
Может появилась новая информация о школе:support::support::support:;):fifa:?
|
Цитата:
|
школа в целом неплохая. сын проучился там первый класс, сейчас во втором. учительница лидия адольфовна королева очень хорошая, старой школы педагог! так как школа круглосуточного пребывания, есть воспитатели, которые следят за детьми после уроков, делают с ними домашние задания и т.д. отношение внимательное, доброжелательное. питание хорошее, сын доволен. ремонт хороший был сделан несколько лет назад на деньги спонсора, но сейчас потихоньку уже всё ветшает. хотя в целом чистенько. регулярно проводятся экскурсии, мероприятия.
школа именно спортивная - хоккей во 2 классе уже каждый день. физическая нагрузка неслабая. судя по всему, гуманитарные предметы здесь побоку (что и естественно), уроки английского у нас постоянно отменяются, учительница английского уже третья с начала уч. года. выяснилось, что хоккей нам не подходит, так что будем переходить куда-нибуль с гуманитарным уклоном. но если ваш ребёнок любит хоккей - тогда идеально! дети здесь всегда при деле. удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |