![]() |
Выглядит как бред, но всеже...capella 901 или Bebe confort Everest(фото внутри)
Вложений: 2
в Bebe confort Everest смущает отсутствие чехла на ножки и козырек не закрывающий всю коляску
, но там такая амортизация шикарная!!!!! в capella 901 беспокоит хлипкость конструкции , качество материала, но очень устраивает козырек и чехол на ножки! вот фото. посоветуйте! кататься хотим начать через недельку уже. и покупаем как вариант на "ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА"!!! 1- Bebe confort Everest 2- capella 901 |
ну хоть просто свое мнение... ну мне вот-вот покупать нужно, а я все не определюсь((
|
Цитата:
|
между двойных колес снег забивается и тяжело едет колясочка, надо вычищать все время :( но проконкретно ЭТИ коляски ничего сказать не могу...
|
Автор,а зачем Вам чехол не ноги? к осени-зиме ребетенок будет сам бегать и с грязными ногами в коляску садиться ;)
|
У меня Капелла. Я довольна и снег никуда не забивается, а у нас снега много, т.к. я в пригороде живу.
|
ИМХО Капелла лучше
|
Первая мне кажется эффектнее выглядит и колеса чувствуется хорошие. Но и вторая очень ничего, а чехол на ноги сейчас Вам нужен будет - холодно еще. ИМХО.
|
Цитата:
мы купили первый вариант, но ещё не выходили на улицу, пока спим в старой Инглезине, скоро потопаем |
Цитата:
|
чехол можно и приспособить какой-нибудь
|
ИМХО 1-я НАМНОГО лучше! И по дизайну, и, думаю, по качеству
|
Капелла устойчивее, за счет сдвоенных колес, корзина у Капеллы больше и капюшон опускается аж до бампера, очень удобно. ИМХО Капелла лучше
|
Я бы взяла эту Bebe confort Everest!!! Капелла на фотке мне тоже понравилась, а когда я ее в магазе увидела :0007: была невероятно разочарована!!!! Качество изготовления на троечку :(, и конструкция непрочная, и материалы средненькие....
|
Год катаемся на Капелле, все излазили, качество супер....Все стирается снимается у нас только модель другая 801 или другая на 8 начиналась....Муж покупал поэтому и запамятовала....:ded:
|
Если у Bebe confort подножка регулируется(этот пункт очень важен если ребёнок спит на прогулке) и козырек опускается так, что защитит от ветра и снега, то я за Bebe confort. У капеллы ещё и корзина большая, что тоже не маловажно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за первый вариант. Капелла мне категорически не нравится дизайном.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |