Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Плохо сплю, плохо ем - нервы на пределе. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=47013)

Татарка 03-08-2006 09:02

Плохо сплю, плохо ем - нервы на пределе.

Я не была дома 4 года. Так сложилось забеременела, родила все ни как было не съездить. Вот решили поехать к маме. Мы с мужем живем вместе уже 6 лет, а он ни разу не был у меня. (в Татарстане). Мама и брат его конечно видели, а вот с остальными он незнаком. Да дело даже не в этом. Я соскучилась, по двоюродной сестре с которой выросла, по родным местам. Вот через неделю уезжаем, а я немогу дождаться когда это случиться. Стала очень плохо спать, сердце все время стучит в ушах. Обычно когда нервничаю начинаю есть как ненормальная, а тут кусок в горло не лезет. И постоянно трясет. Пробовала успокоительное попить как то не очень помогает. Сама незнаю что со мной. Вечерами реву, чтоб хоть как то напряжение снять. И так уже три дня, боюсь что через неделю вообще свалюсь вместо отъезда. Зачем пишу спросите вы... Поддержки ищу. Ведь меня поймет только тот, кто тоже живет далеко от родных.

darling 03-08-2006 13:05

Все будет хорошо! :flower: Я хоть и не далеко живу от родных, но вас понимаю. Меня тоже всегда сильно трясет перед долгожданной встречей. :017:

Татарка 03-08-2006 14:49

Спасибо за поддержку!

Imagine 03-08-2006 17:01

Я вот тоже в эту субботу еду к родителям, виделись в январе, третью ночь не сплю. Хотя объективно нервничать нечего, отношения отличные, все ждут, впереди отдых... А может это просто в атмосфере что-то не то?

Asolia 03-08-2006 17:33

у меня и того хуже когда встречи жду=)))) пардон с одного места не слезаю....=)))

Оранжерейная Соня 03-08-2006 18:26

Главное, не накручивать себя, все будет хорошо! У меня родители живут очень далеко, за полярным круго и видимся редко. Перед их приездом всегда так трясет, тем более, что мама у меня человек сложный.
Но потом они приезжают и все довольно быстро входит в свою колею. :support:

Fleur* 03-08-2006 20:52

Я переехала в Питер только в августе того года, да и то жила здесь месяца 4. В Архангельске остались мама, папа, сестра, брат, племянники, все нажитые школьные, студенческие, и просто друзья- подруги...Здесь у меня только любимый муж, и полугодовалая лапочка-дочка. Мне тоже очень не легко, после маленького городка, где тебя все знают, жить в Петербурге, где даже по женски поговорить не с кем! ( кроме ЛВ, конечно)

Татарка 04-08-2006 00:18

Много оказывается нас таких. Приезжих я имею ввиду. Когда тяжело приятно знать что есть люди которые разделяют твои трудности. Вечером стало полегче. Может эту ночь нормально посплю, мечтаю. Начала вязать новый свитер это очень успокаивает

Fleur* 04-08-2006 00:31

:) Да, меня обычно вышивка крестиком успокаивает ))))))))

Татарка 04-08-2006 08:44

Удалось поспать эту ночь. Видимо вязание дает свои плоды. Хотя еще диплом нужно дописывать. Так что надеюсь на какое то время я успокоилась.

Subut 04-08-2006 12:31

очень Вас понимаю, у меня родители тоже жили далеко.
Так получилось, что муж мой поехал ко мне домой один без меня за ребенком, на тот момент с моей мамой они виделись всего 3 раза, перед свадьбой, на свадьбу, и еще раз.
Очень переживала как все пройдет, как пройдет встреча и знакомство с другими родственниками. Все было отлично!!! Переживать было не к чему, я даже рада, что общение затя и тещи было без меня, так они нашли общий язык и стали ближе.:love:

Оранжерейная Соня 04-08-2006 15:45

Ой, моя мама видела моего мужа один раз до свадьбы, а отец - ни разу. Я ужасно боялась, что папке Женя не понравится, а они приехали, тут же давай диван ремонтировать, потом ушли вместе курить..а там все пошло-поехало само )))
Сейчас мама, например, по ремонтным делам советуется исключительно с зятем ))

Татарка 04-08-2006 16:12

Мой отец тоже ни разу моего мужа не видел, да и внука своего тоже. Очень волнуюсь как там все пройдет. Сегодня хотя бы трясти перестало уже легче. Начинаю составлять списки вещей которые нужно взять и вообще...забот прибавилось. Призрачный отъезд стал приобретать очертания, что очень радует. Сегодня мелкого к свекрови на выходные отправляю, за это время нужно кучу дел переделать. Надеюсь времени на переживания и волнения не останется.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.