![]() |
~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~
|
|
Всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::love:
![]() ![]() ![]() ![]() |
С новым топиком!!!:support::support::support:
На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
Наташенька, как обычно, очень красиво! Спасибо тебе!:love::flower::love:
И беременюшкам спасибо за чихи!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Всех с новым весенним топиком и с новыми надеждами - ВЕСНА - самое лучшее время для надежд!!! Наташенька, спасибо! Очень красивые таблички! |
Цитата:
Меня вот очень интересуют возможные побочки этой процедуры. |
Цитата:
Наташик, спасибо тебе за как всегда замечательное открытие топика:flower::love:! Девочки, желаю всем , чтобы мечты исполнились этой весной! |
|
Здрасьте! Долго была молчаливым участником форума :) Вот, теперь решила поплакаться :( Мне 31, долго принимала ПЗ, пытались сами полгода - ничего, мужа проверили, подлечили - все ок, начали стимулироваться - клост., дюфастон два цикла - ничего, даже овуляции не было, потом клост и ХГЧ - овуляция была, температура - ок, тест - отрицательный, 32 день сегодня, температура падает до 37, начались розовые выделения - значит опять ничего :(((((((((((((((( следующий этап - проверка проходимости труб. Боюсь жутко (всех процедур боюсь, а эта не из приятных, как я понимаю).... Короче... знаю, что надеяться и верить надо, но так ведь тяжело. На работе трое в декрет уходят :( А я как.... Наблюдаюсь в Американской медицинской клинике у Аль-Ани, говорит - не расстраивайтесь... а у меня глаза не просыхают
|
не надо раскисать!!! мне вообще 34,5 уже и держусь... верой и надеждой....
|
Цитата:
АПЧХИ Вот, теперь у меня полный комплект про запас - на средненького ребеночка и на большевесного. Натулик, лови: @@@@@@@@@@@@@@ Натулик в красном, спасибо тебе огромное за новый топ! Ты лучший в мире художник и организатор. Девчачьими запасусь - а то второго все мальчика требуют. Удачи и как можно меньше сомнений и переживаний этой весной! Пусть пузожители растут и радуются солнышку и зеленой травке, на которых любуется чудесная мамочка! @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Разноцветненькие уволакиваю! Маленькому Тави - хорошего настроения в его первую весну! Пусть ему в животике у мамы будет уютно и радостно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Новый топик, новые надежды :love: :love: :love:
Девочки, я всем вам желаю весеннего чуда:flower::flower::flower: :love: :flower::flower::flower: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня лично никакой темп-ры не было, чувствовала себя прекрасно, рука опухла, болела, был синяк, но всё прошло дней через 5 окончательно ;) В общем, это всё не страшно!!! Правда! |
Цитата:
Викуля, это тебе: @@@@@@@@@@@@@ - от тебя первой ждем ВЕСЕННЕГО ЧУДА!!! Весна... такой чудесный день рождения для малыша!!! |
Цитата:
|
Vasil-eva! Присоединяюсь к нижесказанному:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |