Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

LadyInRed 29-02-2008 13:00

~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~

Травка зеленеет, солнышко блестит,

АИСТ пусть с весною к НАМ прилетит!

Ангелы весенние! Мы вас очень ждём!

Пусть мечта исполнится!

Пусть чудо всех нас ждёт!

LadyInRed 29-02-2008 13:01

LadyInRed 29-02-2008 13:02

Всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::love:

Вредная 29-02-2008 13:23

С новым топиком!!!:support::support::support:
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Doublemom 29-02-2008 13:37

АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!

Manica 29-02-2008 14:47

Наташенька, как обычно, очень красиво! Спасибо тебе!:love::flower::love:
И беременюшкам спасибо за чихи!:flower::flower::flower:

Ushki 29-02-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 10925967)
АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ АПЧХИ АПЧХИ АПХИ

Цитата:

Сообщение от Quasiмордашка (Сообщение 10926512)
АПЧХИ!!!!!

:support::support::support:

Всех с новым весенним топиком и с новыми надеждами - ВЕСНА - самое лучшее время для надежд!!!

Наташенька, спасибо!
Очень красивые таблички!

Ushki 29-02-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10925201)
Не, Наташ, это все давно было.
После неудачной ИИ меня врач отправил к Шляхтенко.
У Шляхтенко сдала кучу анализов - выявили антиспермальные.
Провели две подсадки, а потом она сказала, что третья будет во время беременности.
И честно говоря больше я там не появлялась.
Прошло наверно года 3-4.

Мариш, все понятно. Но я думаю, если бы ты сейчас пришла к Шляхтенко, она бы снова тебе это назначила.
Меня вот очень интересуют возможные побочки этой процедуры.

Дикий Полосатик 29-02-2008 15:04

Цитата:

Цитата:

АПЧХИ!!!!!!!!!!

Прихвачу!:flower:

Наташик, спасибо тебе за как всегда замечательное открытие топика:flower::love:!

Девочки, желаю всем , чтобы мечты исполнились этой весной!

Riki-Tiki-Tavi 29-02-2008 15:37

Уррра! Поздравляем с новым топиком!
Удачи, счастья, весеннего чуда!
И от нас с Тави:
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Cat Vasil-eva 29-02-2008 15:47

Здрасьте! Долго была молчаливым участником форума :) Вот, теперь решила поплакаться :( Мне 31, долго принимала ПЗ, пытались сами полгода - ничего, мужа проверили, подлечили - все ок, начали стимулироваться - клост., дюфастон два цикла - ничего, даже овуляции не было, потом клост и ХГЧ - овуляция была, температура - ок, тест - отрицательный, 32 день сегодня, температура падает до 37, начались розовые выделения - значит опять ничего :(((((((((((((((( следующий этап - проверка проходимости труб. Боюсь жутко (всех процедур боюсь, а эта не из приятных, как я понимаю).... Короче... знаю, что надеяться и верить надо, но так ведь тяжело. На работе трое в декрет уходят :( А я как.... Наблюдаюсь в Американской медицинской клинике у Аль-Ани, говорит - не расстраивайтесь... а у меня глаза не просыхают

fiola 29-02-2008 16:07

не надо раскисать!!! мне вообще 34,5 уже и держусь... верой и надеждой....

Nataly+ 29-02-2008 16:09

Цитата:

АПХИ

Утаскиваю синенький... только он какой-то недописанный. Не, возьму еще один:
АПЧХИ
Вот, теперь у меня полный комплект про запас - на средненького ребеночка и на большевесного.

Натулик, лови: @@@@@@@@@@@@@@

Натулик в красном, спасибо тебе огромное за новый топ! Ты лучший в мире художник и организатор.

Цитата:

АПЧХИ!!!!!

Девчачьими запасусь - а то второго все мальчика требуют.
Удачи и как можно меньше сомнений и переживаний этой весной! Пусть пузожители растут и радуются солнышку и зеленой травке, на которых любуется чудесная мамочка! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 10931005)
Апчхи!

Разноцветненькие уволакиваю! Маленькому Тави - хорошего настроения в его первую весну! Пусть ему в животике у мамы будет уютно и радостно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Vasil-eva (Сообщение 10931416)
Здрасьте! Долго была молчаливым участником форума :) Вот, теперь решила поплакаться :( Мне 31, долго принимала ПЗ, пытались сами полгода - ничего, мужа проверили, подлечили - все ок, начали стимулироваться - клост., дюфастон два цикла - ничего, даже овуляции не было, потом клост и ХГЧ - овуляция была, температура - ок, тест - отрицательный, 32 день сегодня, температура падает до 37, начались розовые выделения - значит опять ничего :(((((((((((((((( следующий этап - проверка проходимости труб. Боюсь жутко (всех процедур боюсь, а эта не из приятных, как я понимаю).... Короче... знаю, что надеяться и верить надо, но так ведь тяжело. На работе трое в декрет уходят :( А я как.... Наблюдаюсь в Американской медицинской клинике у Аль-Ани, говорит - не расстраивайтесь... а у меня глаза не просыхают

Здравствуйте, добро пожаловать к нам! Удачи Вам с наступлением весны! А что за Американская медицинская клиника? Я даже и не знаю о такой (хотя уж плани-и-и-ировала... лет 6 до родов). Не расстраивайтесь, правда. Легко так говорить, конечно... но - слезы тут делу не помогут. Расскажите нам поподробнее - как у вас дела. И кто такой Аль-Ани? Ваш доктор?

Marva 29-02-2008 16:14

Новый топик, новые надежды :love: :love: :love:

Девочки, я всем вам желаю весеннего чуда:flower::flower::flower: :love: :flower::flower::flower:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ushki 29-02-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 10931005)
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! !

Вот, и от Тави возьму!

Vasil-eva, добро к нам пожаловать!!
Не теряйте надежду!! И не бойтесь процедур, они делают нас ближе к цели!

Ushki 29-02-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10932365)

Викуся, спасибо:support:

Marva 29-02-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Ushki (Сообщение 10929337)
Меня вот очень интересуют возможные побочки этой процедуры.

Побочки? Побочки как у любой прививки, повышение темп-ры, место укола опухнет, будет побаливать, возможен синяк. Место укола не мочить водой несколько дней.
Но у меня лично никакой темп-ры не было, чувствовала себя прекрасно, рука опухла, болела, был синяк, но всё прошло дней через 5 окончательно ;)
В общем, это всё не страшно!!! Правда!

Nataly+ 29-02-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10932365)
Новый топик, новые надежды :love: :love: :love:

Девочки, я всем вам желаю весеннего чуда:flower::flower::flower: :love: :flower::flower::flower:

Весна - мое любимое время года!!! И чихи про запас я сегодня первая утаскиваю! Свеженькие, качественные! А какие красивые!

Викуля, это тебе: @@@@@@@@@@@@@ - от тебя первой ждем ВЕСЕННЕГО ЧУДА!!!
Весна... такой чудесный день рождения для малыша!!!

Ushki 29-02-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10932503)
Побочки? Побочки как у любой прививки, повышение темп-ры, место укола опухнет, будет побаливать, возможен синяк. Место укола не мочить водой несколько дней.
Но у меня лично никакой темп-ры не было, чувствовала себя прекрасно, рука опухла, болела, был синяк, но всё прошло дней через 5 окончательно ;)
В общем, это всё не страшно!!! Правда!

Что ты, это все ерунда, таких вещей я давно не боюсь, я о более глобальном - это ж как переливание, вроде. Вот мой муж после переливания стал жутким аллергиком. Я вот о таких вещах.

Nataly+ 29-02-2008 16:22

Vasil-eva! Присоединяюсь к нижесказанному:
Цитата:

Сообщение от Ushki (Сообщение 10932468)
Vasil-eva, добро к нам пожаловать!!
Не теряйте надежду!! И не бойтесь процедур, они делают нас ближе к цели!

Полностью поддержу Наташку. Я когда пыталась сама себя утешить после замершей - думала: "Ну вот будут же у меня детки КОГДА-НИБУДЬ! Допустим, через 5 лет или даже через 10. Значит, за эти 5 лет мне придется перенести столько-то курсов лечения, столько-то надежд, столько-то взлетов и падений, столько-то рыданий и черных дней после потери беременности - выкидыша... замершей... Но каждая неудача - она же и очередная ступенька к моему малышу, который обязательно когда-нибудь родится. У каждого свой путь, у некоторых он очень короткий, а у меня, значит, наоборот - ступенек много, и все они сложные... но если я не пройду хотя бы одну из них - то останусь в двух шагах от желанной цели. Пройти надо все!"

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.