Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Продам щенка мопса! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465568)

хомячишка 28-02-2008 10:08

Продам щенка мопса!

Вложений: 1
Продается замечательный щенок-великолепный Жан Фирташ! Его отец-Ведеонис Вудфорт,ЮЧР,ЮЧ эстонии,ЧР,Чемпион Белорусии и тд.Мама-Варя Дамский каприз,красавица и отличница.Фирташ очень ждет своих хозяев.т.8-9500035554 Цена-10000руб.

хомячишка 06-03-2008 18:40

Щенок еще ждет хозяев!! :support:

хомячишка 13-03-2008 11:04

Фирташ ждет своих родителей.Сегодня ему исполнилось 2 месяца!:flower:

Ломовая лошадь 13-03-2008 15:51

А расскажите про породу. Чем отличаются от фр.бульдогов.

Русская финочка 14-03-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Ломовая лошадь (Сообщение 11270946)
А расскажите про породу. Чем отличаются от фр.бульдогов.

я на скажу о фр.бульдоге ничего. но я влюбилась в мопсов:008:. покладистые, неагрессивные, дружелюбные, терпеливые, любящие, игривые,лапочки:flower:. Могу дальше продолжить перечислять достоинства:073:

хомячишка 15-03-2008 10:50

Вложений: 1
Могу только присоединиться к вышесказанному.И еще добавить,что наша Варюша лучший друг нашего сына.Они так носятся вместе.Мы ОБОЖАЕМ мопсов.Это Варюша,мама щенка

Ломовая лошадь 15-03-2008 10:57

Меня интересуют так сказать "технические" воспросы.
Сколько и что ест, может ли находится один, обувь надо прятать? какие болезни? прививки? сколько денег на содержание такой собоаи уходит в месяц и прочие тонкости.
Всегда были только кошки, поэтому про собак не знаю ничего, но четвероногого друга для ребенка завести хочется.

хомячишка 15-03-2008 11:54

Варюша у нас питается сухим кормом,на питание в месяц уходит где-то 700 руб.Больше каких-то особых трат нет.Когда она была щенком-мы,конечно ,оставляли ее одну,тк работаем.Ничего страшного,мопсы-умные собаки,она не лает,не скулит,спит и ждет нас.Один раз мы уехали на сутки в Финляндию,насыпали ей корма и воды и она прекрасно это пережила,правда,соскучилась.Кстати,мопса можно приучить ходить на лоток в туалет.Мы так и сделали,тк когда ребенок болеет мне на улицу не выйти.Никакой обуви она не грызла,правда у нее было много игрушек.Особой болезненностью не отличаются,достаточно крепкие собачки.Слабое место-аллергичность,как и у фр.бульдогов.Чтобы такой проблемы не возникло,мы,подобрали гипоаллергенный корм.Прививки: 2 раза в детстве,далее ежегодно.У нас у самих Варюша-первый мопс,раньше были другие собаки.Но теперь мы-фанаты мопсов))))

Дуся114 15-03-2008 13:05

Брошу свои 5 копеек...Чудесная порода, масса достоинств, крепкие по здоровью собачки. До мопсов дежала именно фр.бульдога. Бульдоги более проблемны по здоровью. Но по поводу приучения в лоток... Я считаю, что гулять с мопсом нужно обязательно! И довольно много-эти собаки склонны к полноте. Мои 2 мопсятины гуляют в парке по два часа, плавают, носятся наравне с крупными собаками! Осторожно нужно гулять в жаркую погоду-плохо переносят жару. Во время линьки довольно много шерсти-я вычёсываю на улице. Аллергией мои собаки не страдают-кормлю сухим кормом. Порода склонна к заболеваниям почек-корм должен быть хорошим. Но кормить хорошим кормом нужно собаку любой породы...А вообще... Лучше мопса может быть только....много мопсов! Если заведёте эту породу-влюбитесь на всю жизнь. Очень рекомендую! И щён чудесный! Удачи!:flower:

Narushka 15-03-2008 15:12

Здравствуйте, я бы очень хотела такого песика, но к сожалеию для меня дороговато, возможно ли хоть немного сбросить цену!?:091::(

Русская финочка 16-03-2008 13:46

А у нас если неутерпеть малютке она идёт на тряпочку писать или какать. она знает где она лежит и топает:008:. Лает на пылесос:)). Скулит когда на руки просится , а никто неберёт, делает жаааааалосливые глазки и потихоньку плачет (хитрюга).:love:
Ест корма сухие и баночки покупаю, ест мааааало. Но любит морковку, виноград, при виде цветной капусты её аж тряти наченает( срочно надо кусочек дать).:019:
Вчера где то надыбала жевачку:010:, ходила жевала наверное час, потом плюнула....:))
Hаша носки ношеные любит:005:, чистые ей ненадо, а вот если кто носки снял и оставил, всё крындец она с ним по всему дому бегает:065:, на обувку даже несмотрит:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.