Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Свекровь собралась к нам в гости. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46550)

Анн 01-08-2006 18:55

Свекровь собралась к нам в гости.

В общем уехали мы в другой город. Живём... снимаем однокомнатную квартиру. Тут звонит свекруха и говорит, чно они со свёкром приедут к нам в гости и поживут у нас. На мойответ, что у нас негде (в однокомнатной квартире живём я , муж и доча 1г 8мес.), она сказала "ничего страшного, мы на полу поспим" . Мужу я сказала, что снимем им гостиницу, а они ему в ответ - мы на полу поспим. Ну неужели не понять, что негде у нас остановиться. Да и я не хочу, что б они у нас жили.

Pixta 01-08-2006 19:01

:001:
Держитесь!!!!
Насколько я помню, они же были против вашего переезда. Они едут убедиться что все так плохо, как они предполагали? :015:

Анн 01-08-2006 19:05

они едут, типа к нам - соскучались. А по мне, век бы их не видеть.

lona 01-08-2006 19:26

все равно ведь приедут
это же родители мужа, куда вы денетесь?
остается расслабиться, как говориться, и получить удовольствие :)

Анн 01-08-2006 19:30

ну почему их не устраивает гостиница??? я не хочу что б они спали с нами в одной комнате

Nataxa 01-08-2006 19:38

Оооо! Как мне это знакомо!!!! Мы с мужем только начали жить вместе, его маму я видела 1 раз. Снимали однокомнатную квартиру. И вот, как раз под мой день рождения (25 лет) приезжает - здрасте, поживу у вас. Чужая мне тетка... с которой, к тому же, у меня были ооочень напряженные отношения по причине ее нелюбви к кому бы то ни было рядом с сыном.

В тот день мы ночевали у моей подруги... день рождения, блин.

Анн 01-08-2006 19:45

вот и я подумала о том, раз и не устраивает гостиница - значит мы уйдём в гостиницу, но с ними в одной квартире не будем. Муж тоже не очь хочет с ними ночеваь, но настаивать и уговаривать сказал, что не будет. Поэтому видимо уйдём мы. А у них просто нет совести, блин, бесят.... заразы.

lona 01-08-2006 20:11

А может они своим приездом хотят сказать : "Вот видите, дети, как все плохо, вам даже гостей уложить негде..ай ай ай, надо было маму слушать, и никуда не уезжать!" :015:
если так, то очень похоже на провокацию...не поддавайтесь. :)

Слушайте, ну может вправду соскучились родители?
Муж когда-нибудь уезжал из дома надолго?
Да и интересно ведь, как вы устроились на новом месте. :)

Анн 01-08-2006 23:04

просто они считают, что нам будет в огромную радость принять их у себя. Но они ошибаются, нам это наоборот.
Но вот в конце месяцамы планируем снять 2 комнатную квартиру, и всё равно в наших планах для них снять гостиницу. Вот такие мы . Естественно этот негатив больше от меня исходит, но я не хочу что б родители "ковырялись в нашей кровати". Просто я хочу так и значит я это сделаю.
Но вот как им помягче объяснить, что ночевать они всё равно будут в гостинице?

LOLA 01-08-2006 23:09

А Вам они не нравятся в принципе или Вас в них что-то конкретное не устраивает?

Jane K 01-08-2006 23:16

Тут ключевой вопрос - надолго? Если пару дней, то можно пережить, а "пару недель" - кошмарики!

Steny 01-08-2006 23:47

Цитата:

Сообщение от mimirka
Но вот как им помягче объяснить, что ночевать они всё равно будут в гостинице?

Может, сказать им, что вы жутко храпите по ночам??? :support:Идиотизм, конечно...
Если серьезно - я бы очень деликатно, всячески извиняясь, упирая на то, что им же будет лучше... попросила бы их в гостиницу...
Ай, все равно обидятся... :(

Сова 01-08-2006 23:58

А я бы сказала, что для ребенка негигиенично спать в одной комнате с 4-мя взрослыми. Душно. Поэтому - нельзя. Категорически.

Juliks™ 02-08-2006 00:00

Держись!!! Я тебя прекрасно понимаю! Сама в такой же ну абсолютно ситуации!
Тока ко мне мама со своим мужем порываются приехать - типа, внука посмотреть. Хоть и мама, а волосы шевелятся уже заранее :).
У нас тоже однушка, ну, одного человека еще можно спать положить, но двух - в туалет ночью не выйти :).
Они, кстати, уже приезжали, когда я только из роддома вышла - правда, на одну ночь всего, но меня после этого неделю трясло, и до сих пор вспоминать неприятно... Как-то вот не люблю я скопления большого количества народу на такой ограниченной площади... :( А когда еще ребенок маленький...:010: ("Больше трех не собираться!" (с):ded: )

ПС. Вообще раздражают меня вообще все лишние люди в нашей квартире. Дикая я какая-то стала. И нервная. Пойду персену нажрусь, что ли. :))

Линейка 02-08-2006 03:05

Грех вам жаловаться, условия -райские. Па-адумаешь, однокомнатная квартира, она же ОТДЕЛЬНАЯ!!!! К нам свекровь на 3 недели приезжала в комнату 12 кв.м. в КОМУНАЛКУ!!! Вот уж был действительно кошмар. Но ничего пережили, даже со свекровкой удалось сохранить дружеские отношения. Главное ко всему относится с юмором.

Olich 02-08-2006 05:52

Цитата:

Сообщение от Сова
А я бы сказала, что для ребенка негигиенично спать в одной комнате с 4-мя взрослыми. Душно. Поэтому - нельзя. Категорически.

очень хороший вариант отмазки!!:ded:

dammit™ 02-08-2006 08:43

Ну а если они так хотят показать, что готовы с Вами отношения налаживать? На полу вон спать даже собираются :)
Ну чего все-таки в жизни не бывается, а?

saais 02-08-2006 10:05

У нас для таких целей диванчик на кухне поставлен :). Все-таки не в одной комнате..

Анн 02-08-2006 10:37

Отвечаю сразу всем.
На какой срок они собираются к нам - мы не в курсе.
Они мне не нравятся впринципе, ну не могу я с посторонними спать в одной комнате. Ну вот такая я.
Спать даже на полу негде, комнатка ооочь маленькая , не больше 14 метров.
На кухне диванчика не поставить, т.к. кухня всего 6 метров.

Сама знаю, что квартира не супер, но пока другого ничего не найти, усиленно ищем другую квартиру.
И ещё по поводу ночёвок у нас.... ребёнку будет тяжело засыпать при таком скоплении народу в квартире, даже если все мы будем сидеть на кухне.

мИРАж 02-08-2006 10:45

представьте себя на месте вашей свекрови лет так через (даже если у вас девочка... она тоже может выйти замуж и уехать... в однушку в другой город)... ну время быстро летит...
вам бы не захотелось посмотреть на внука? повидать сына/дочку?
может надо ко всему чуток с другой стороны присматриваться?
ну они же едут на внука смотреть, а не мотаться через весь город в гостинницу???

до недавнего времени я думала так же как вы, а теперь... очень жалею свекровей!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.