![]() |
А Pampers всегда протекает?
Я думала, что это я что-то не так делаю, неправильно подгузник одеваю, размер неподходящий использую. Ребенок в какашках (извиняюсь) сзади почти по шею, особенно после долгого сна. А потом увидела, что у других подгузников резиночка есть со стороны спины. Может все дело в этом?
Во всем остальном именно Pampers меня устраивает. Тем более, что Хаггисы здесь сильно ругают, а на Либеро была небольшая реакция (прыщики под пояском). Сталкивались с проблемой протекания подгузников? |
Какашки ни одни подгузники не держат, у моего всегда спина испачкана, но он подвижный может из-за этого все вылезает.
|
вот у нас пока не очень подвижный,но заметила,что памперс просто съезжают за ночь с попы.то ли памперс нестандартный,толи попа:009:.с либеро такого не было
|
Цитата:
Хотя у нас какашки на спине были только тогда,когда по какает и тут же на спину кататься) |
с памперсами столкнулась с той же проблемой. тоже думала у меня руки -крюки, оказалось они просто подтекают по спике:( а еще у нас на ножках от них натертости резиночками были.
я стала пользовать хаггисы и довольна, даже классик мне оч понравились! хаггисы ругают только турецкие:) попробуйте:)) |
Цитата:
|
Да у маленьких (имею в виду размер) памперсов есть такой недостаток. Щас пользуемся №4 (от 7кг.)оч.довольна, у них удобные растягивающиеся резиночки по бокам, ни разу не протек.
|
Цитата:
|
Когда ребенок родился, покупала pampers. Протекали по пояску на спине. Перешла на Либеро ни разу не подвели.
|
у памперсов косяк с размером. они типа маломерки, может в этом проблема? Я покупаю просто бОльший размер (мы 9 кг, а я от 12ти покупаю) и нет проблем вообще:)
|
Цитата:
|
Перепробовали разные подгузники - протекают только памперс и еще от них остаются следы на ножах.
|
У меня эта проблема видоизменилась, когда деть на живот научился переворачиваться.
Теперь он какает ТОЛЬКО лежа на пузе, так ведь тужится легче! Поддеткает теперь впереди вокруг ножек. Наверн ни один производитель это желание младенца не предусмотрел. И запах, которы при первом пописе появляется, все-таки смущает. Да и писеизмещение (в смысле водоизмещение) нам малова-то. Вот за что мы любим НЕтурецкие Хаггис. |
Цитата:
|
Сама думала, что не умею их правильно одевать или еще что. Но переросли, т. е. стали носить больший размер и проблема ушла. С рождения пользуемся ими. Пробовали и другие, но Памперсы больше нра.
|
Со старшим Памперсами не пользовалась именно из-за отсутствия сзади резиночки. В какашках поуши был. А у младшего на другие подгузники аллергия, поэтому приходится покупать Памперсы и периодически отмываться :)
|
ой а я то думала у нас одних такая проблема :)
мы решили хагисы попробовать когда задолбались с протеканием памперсов... ребёнок выдал такую страшную аллергуию на хагися.. что я решила лучше уже пусть протекают памперсы.... :) |
ой а я то думала у нас одних такая проблема :)
мы решили хагисы попробовать когда задолбались с протеканием памперсов... ребёнок выдал такую страшную аллергуию на хагися.. что я решила лучше уже пусть протекают памперсы.... :) |
А как отличить турецкие хагисы от нетурецких? :008:
|
у нас и памперсы и хаггисы протекают, когда деть какает, и все-равно есть резинка или нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |