![]() |
Сдача крови в ЖК
Сдавала я сегодня кровь очередной раз в своей 22 ЖК на Орбели. Медсестра была без перчаток!!!!!!!!!!! с длиннющими нарощенными ногтями не первой свежести.
Я задала вопрос про перчатки - ответ "не обязаны". Кто в курсе правда это или нет? |
Цитата:
Обязаны они!!! я вот сдаю кровь в 122мсч они тоже без перчаток работают :(, говорят что нет контакта с кровью. Но с другой стороны они за себя то не бояться?????а вдруг чего???:001: |
Цитата:
|
Сорри за офф
Случайно не подскажете, как на Орбели добраться общественным транспортом из Озерков? Я туда на машинке ездила обычно, а завтра придётся своим ходом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 вариант: из "Озерков" на 240 маршрутке до Светлановской площади, а оттуда опять или пешком или на транспорте (опять же любой довезёт если на Муринском сесть) надеюсь понятно написала :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я даже никогда не сталкивалась с такой проблемой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и есть - перчатки нужны в основном для безопасности м/с или врача. Но в нашей 26 ЖК в процедурный кабинет обязательно нужно приносить перчатки, стоят-то они 8-10 руб. |
|
Цитата:
А по теме, первый раз слышу, может это они там обострились чем-нибудь все:010:. Сколько там была, всегда все были в перчатках, меняя их каждый раз, когда новый "клиент" садится. Прийдется в след. раз с собой на всякий случай брать:( |
Цитата:
видимо от самой медсестры зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если платишь немалые деньги? неужели в стоимость не включено?:015: |
Цитата:
|
Цитата:
там тоже не все так гладко |
то, что они без перчаток это в первую очередь для них опасность...а для вас нет.. если берётса кровь из вены.. то после того как спиртом область прокола обработана то они руками не касаются... так что вам бояться нечего...с пальцем такая же фигня... короче это их проблемы что они не боляться.. а вам ничего не грозит! не переживайте! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |