![]() |
Продаю котят донского сфинкса
Котят пятеро из них 3 флок (белый кот продан, черная с рыжим черепаха кошка продана, рыжий тигровый окрас кошка продана), 2 резиновых (черная черепаха кошка, белая кошка продана) в скобках указаны расцветки
Котята родились 15 января. Забирать их можно будет через 10-14 дней. Продаю дешево, т.к. специально разведением не занимаюсь и сидеть долго с ними не хочу, но мама и папа у котят с хорошей родословной. Котята клубные с документами. Стоимость котенка 10 тысяч Живут котята в Московском районе. Все остальные вопросы по поводу прививок, документов и т.д. по телефону 9825045 Галя Фотки сделаны на быструю руку, кто заинтересуется, скину побольше фоток Черная черепаха резиновая кошка ![]() |
А можно фото Ваших котят.
|
Цитата:
МАМА ![]() ![]() |
осталось 2 котенка
|
А кто родители?
|
скажите а что такое флок белый???чем отличается от обычного белого???и почему флок самый дешевый???
а папы есть фотки??? |
Цитата:
Мама Черри Леди Папа имеет какие-то титулы, неоднократно выставлялся, но честно говоря я в это все вникать не очень готова, поэтому и продаю их недорого. Цитата:
Вообще флок считается более здоровым видом и соответственно лучшим для разведения. Отдаю так дешево, т.к. сидеть с ними долго не хочу, нет возможности в связи с предстоящим переездом. Вообще у меня двух флоковых котят купили за 7 и 8 тысяч соответственно, хотя хотела изначально я их за 5 продать. |
Вложений: 1
Остался один котенок. Очень ждет хозяина
|
9500, очень хочу продать до переезда, готова еще торговаться, т.к. очень срочно
|
пришлите мне фоток ещё, пожалуйста, julmix@***********
|
большое вам спасибо, что обманули по поводу белого кота, очень "приятно" что такие честные люди еще присутствуют. Спасибо что бросили трубку и у вас не хватило смелости сказать правду. Желаю вам удачи
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |