![]() |
23 февраля!!!!!
Девочки помогите советом или поделитесь фантазией пллииизззз!!!У подружки в офисе 15 мужчин,а из женщин она одна:Что им подарить на мужской день исходя из того что с деньгами совсем туго...!Может у кого появятся какие идеи?:091::091::091:
|
Посмотрите топик "23 февраля подарки мужчинам-коллегам"
Нас 4 , мужчин 25 и мы дарили кофеварку |
По поиску в Google нашла только этот прошлогодний топик.
В этом году, видимо, в связи с кризисом не актуально?:073: У нас на работе 19 мужчин, 3 женшины. Как нам их поздравить, посоветуйте? Или ткните носом на топик с советами, пожалуйста!:091: |
Цитата:
Можно кружку с фото поздравляемого. |
я бы дома напекла вкусняшек всяких,накрыла бы стол и позвала бы всех. я думаю вкусную домашнюю еду все мужчины оценят.
|
Цитата:
киньте ссылку:091: |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=455218 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1 за накормить вкусняшками :)
|
Цитата:
|
я до недавнего времени работала в коллективе где была я одна и 18 мужчин, каждый год накрывала стол с салатиками, алкоголем - все мужчины были счастливы!
Прада 2 года назад один сотрудник ТАК ОТМЕТИЛ на работе, что сломал ногу в проходной.... но это уже другая история |
Цитата:
Во сколько Вам одной обходилось такое застолье? Всё это, конечно, здОрово! Но корпоратив за счет фирмы нас бы больше устроил :008:. Хочется поздравить оригинально и бюджетненько при этом :008:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |