Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   посоветуйте ХОРОШИЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458954)

Godo 22-02-2008 10:05

посоветуйте ХОРОШИЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО

Кто-куда ходил - расскажите, пли-и-из!

Linas 22-02-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 10739701)
Кто-куда ходил - расскажите, пли-и-из!

смотря что вы хотите от этих курсов.

если у вас есть хотя бы база школьная, то хорошие при филфаке,
госкурсы мне лично не понравились, но опять таки пошла из-за того, что мне порекомендовали и людям нравилось.
неплохо в BKC но опять таки уклон на разговорный, преподователи англичане, в грамматике черт ногу сломит...по русски то не всегда понимаешь, поэтому мне не подошло.
Сейчас иду в лингвоцентр это при институте ин.яз.
слышала хорошие курсы Дениса Рунова, подруга была в полном восторге,
Но лично я столкнулась с проблемой, что все курсы дают сильно разговорный и поверхностно грамматику

Godo 22-02-2008 17:01

Спасибо. Мне нужны действительно ХОРОШИЕ сильные курсы. У меня уровень Upper Int. с большими дырами в разговорном и общеупотребительной лексике, образовавшимися за 4 года сидения с детьми. Но чисто на разговорный курс идти не хочу.

А при филфаке вы ходили на курсы?

mari5 25-02-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 10750815)
смотря что вы хотите от этих курсов.

если у вас есть хотя бы база школьная, то хорошие при филфаке,
госкурсы мне лично не понравились, но опять таки пошла из-за того, что мне порекомендовали и людям нравилось.
неплохо в BKC но опять таки уклон на разговорный, преподователи англичане, в грамматике черт ногу сломит...по русски то не всегда понимаешь, поэтому мне не подошло.
Сейчас иду в лингвоцентр это при институте ин.яз.
слышала хорошие курсы Дениса Рунова, подруга была в полном восторге,
Но лично я столкнулась с проблемой, что все курсы дают сильно разговорный и поверхностно грамматику

Я тоже приглядела эти курсы на лингвоцентре практически возле дома(этим и вдохновилась)
А вы где-то слышали,что там хорошо учат? Я отзывов ни каких не знаю про него:016:

Linas 26-02-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 10751466)
Спасибо. Мне нужны действительно ХОРОШИЕ сильные курсы. У меня уровень Upper Int. с большими дырами в разговорном и общеупотребительной лексике, образовавшимися за 4 года сидения с детьми. Но чисто на разговорный курс идти не хочу.

не ходила, только отзывы слышала, т.к. мне не удобно к ним ездить с их графиком преподования. А вам советую тогда Дениса Рунова, у них сильные курсы, я видела их учебники (у меня есть копии :)))....класс

Цитата:

Я тоже приглядела эти курсы на лингвоцентре практически возле дома(этим и вдохновилась)
А вы где-то слышали,что там хорошо учат? Я отзывов ни каких не знаю про него:016:
у меня знакомая туда ходила, но опять таки проблема, что все мои знакомые ходят на высокий уровень, одна я:008: начальный и меня еще прельстило, что они все же курируются инязом. что все таки успокаивает....буду проверять...вроде у меня занятия начинаются с 10 марта:support:

Godo 26-02-2008 17:11

А знакомым с высоким уровнем в Лингвоцентре нравится?

Linas 26-02-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 10835870)
А знакомым с высоким уровнем в Лингвоцентре нравится?

нравилось, но занимались они три года назад и еще говорили, что хорошо к экзаменам на сертификат готовят. Говорят хороший клуб.
Сейчас посмотрела на сайте, что у них еще куча мини курсов есть

libe 26-02-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 10751466)

могу посоветовать эдукацентр. там хорошо поддтягивают грамматику, па она, я считаю важна. а пробелы в разговорном вы сами можете залатать.

mari5 26-02-2008 23:38

[guote]у меня знакомая туда ходила, но опять таки проблема, что все мои знакомые ходят на высокий уровень, одна я:008: начальный и меня еще прельстило, что они все же курируются инязом. что все таки успокаивает....буду проверять...вроде у меня занятия начинаются с 10 марта:support:[/quote]

Я тоже с начальным уровнем))))) собираюсь на Симонова записаться
А вы куда записались?

Люда-сан 27-02-2008 00:34

Отзыв от коллеги по курсам в Лингвоцентре от Иняза:
- очень подробно узнать о действительном кол-ве студентов в группе и чем будет компенсировано, если учеников больше, чем указано в договоре (фактически было больше и не компенсировали, хотя обещали).
-сколько часов будут с нативными спикерами или только экзамен с ними (был только экзамен, хотя обещали "часы").
-где конкретно будут проходить занятия (адрес и что за помещение), т.к. занятия проходили в аварийных помещениях.
-уточнять объем материала, который будет пройден за указанные часы(количество юнитов).

kenga 27-02-2008 15:44

А кто-нибудь что-нибудь про English First может рассказать?

Linas 27-02-2008 16:30

я пойду в Лингвоцентр на Невском, просто это рядом с домом и работой
помещение там отремонтированное, хотя в классах не была. Про другие адреса не в курсе
В группу которую набрали меня не взяли, сказали, что нельзя с перебором, хотя у них как раз первое занятие было когда я пришла :(
а про объем материала, то я всегда за этим слежу...из вредности :)

Godo 27-02-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от libe (Сообщение 10847865)
могу посоветовать эдукацентр. там хорошо поддтягивают грамматику, па она, я считаю важна. а пробелы в разговорном вы сами можете залатать.

С грамматикой у меня как раз все в порядке. За счет ее и вылезаю еще на Upper Int. А с речью полная засада. разучилась говорить - с понимаем проблем также нет.

mari5 28-02-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 10866846)
я пойду в Лингвоцентр на Невском, просто это рядом с домом и работой
помещение там отремонтированное, хотя в классах не была. Про другие адреса не в курсе
В группу которую набрали меня не взяли, сказали, что нельзя с перебором, хотя у них как раз первое занятие было когда я пришла :(
а про объем материала, то я всегда за этим слежу...из вредности :)

успокоили, а то я как-то насторожилась после предыдущего отзыва:)), буду записываться

Linas 29-02-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от mari5 (Сообщение 10905382)
успокоили, а то я как-то насторожилась после предыдущего отзыва:)), буду записываться

я уже записалась :)) и даже денег заплатила, жду когда группу наберут (обещали 10 марта)....буду проверять на собственной шкуре:001:

Ветра 29-02-2008 10:54

а про language link нито рассказать не может?? со вторника буду там заниматься.......

Godo 01-03-2008 00:12

Сегодня была на Сикейроса В ЛингвоЦентре. Не понравилось. Условия убогие... Их "тестирование", на мой взгляд бывшего преподавателя, не может показать реальный уровень владения языком, если только у человека не beginners или elementary. Не знаю, как с уровнем языка у преподавателя, но с девушкой, кот. проводила собеседование мы беседовали на равных... В общем с уровнем выше среднего мне показалось там делать нечего. Кто-нибудь может разубедить меня на личном примере????

Кошка в сапожках 01-03-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 10920159)
я уже записалась :)) и даже денег заплатила, жду когда группу наберут (обещали 10 марта)....буду проверять на собственной шкуре:001:

а сколько у них сейчас стоит и по каким дням, в каое время занятия?:flower:

Godo 01-03-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Кошка в сапожках (Сообщение 10954261)
а сколько у них сейчас стоит и по каким дням, в каое время занятия?:flower:

За 3 месяца (т.е. половина курса) - 7 тысяч с небольшим, кажется.

Кошка в сапожках 01-03-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 10954860)
За 3 месяца (т.е. половина курса) - 7 тысяч с небольшим, кажется.

отличненько:080: я боялась, что намного дороже:)спасибо:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.