![]() |
Купить REIMA по карте детская - ГДЕ?
Собственно, САБЖ. Хочу комбез Рейма Тэк детке купить. Причем по карте, ибо на что еще ее тратить, когда большие и важные покупки уже давно сделаны. Не то что бы я искала-искала и не нашла, просто хотелось бы точно знать, куда пойти, т.к. на шоппинг получается не больше 2 часов - пока бабушка гуляет с лялей.
Подскажите, пожалуйста, куда мне податься? Всем заранее спасибо. :flower: |
Цитата:
|
Точно есть в Детях и Детском мире
|
ДЕТИ не продают Рейму. В каком именно магазине ДЕТИ вы видели?
У них Лэсси.. |
Я у них тоже Рейму не встречала, только Лэсси. Но на кассе всисит объявление о скидках на Лэсси, Рейму и Дидриксон. Поди пойми.
|
Я думаю вы опоздали.Рейму привозят(осень-зима)в конце августа и начале сентября в юниор, больше не постовляют, сейчас вряд ли вы найдете нужный цвет и размер, во многих юниорах ее нет вообще так как все разобрано и уже давно, в некоторых есть еденичные модели , побробуйте обзвонить сначала все Юниоры прежде чем ехать, так как комбезов может и не оказаться уже.Коллекцию весна -лето привозят в начале марта, но это более тонкие, прохладные на теплую погоду , вот эти в марте ждите, их тоже привозят всего два раза и очень быстро разбирают, в детском мире рейму продают но не во всех , точно привозят в ПИК и на Московской в детский мир, в других не стречала.Побробуйте сначала обзвонить, начните с гранд каньона и на лесной, туда обычно больше по количеству поставляют может чего осталось.Удачи.
|
в Континенте в Юниоре уже нет точно на 100% реймы, только летнюю коллекцию через 10 дней обещают.
|
Спасибо за подробный ответ! :flower:
ПИК как раз рядом, может повезет... (А я-то наивная думала, что сейчас вот все разузнаю, да как пойду, да как со скидкой комбезик на следующую зиму прикуплю... а их выходит что и не бывает, наверное, со скидками - раз к весне уже все раскупают). Будем искать... (с) |
Цитата:
|
Мы покупали в ДМ, но правда по подарочной карте. В феврале купили с меховой попой за 2300.
|
В ДМ были точно на прошлой недели. Посмотрите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |