![]() |
О безопасности в садике
Девочки, хочу просто рассказать, - м.б., это будет побуждением к действиям по улучшению сит-ии в ваших садиках...
Пошла узнавать в садик про запись, звоню в домофон: кто там? - я к заведующей. Дверь открылась (ни кто, откуда, по какому вопросу - ничего не спросили) Захожу в садик. Ни души. Тихий час, видимо. Где кабинет зав., я не знаю, поднимаюсь на 2 этаж - по прежнему ни души, захожу в группу (хотела спросить воспитателей где заведующая сидит) - детки спят и никого нет :( Т.е., если бы я была преступником, я взяла б в охапку ребенка и вылетела из сада и все.... Ни консьержки, ни охраны.... :( |
мрак.
|
Цитата:
|
Какой сад?
|
Цитата:
Хороший вопрос!!! |
76
|
Сегодня ходила в наш будущий садик № 31. Охраняет бабуля....
|
Цитата:
|
Фрунзенский
|
Вот это да! А о нем такие отзывы хорошие!
|
Подобная ситуация была, когда я заходила в сад № 38 того же района. Никто даже не спросил, что за тетя идет в уличной обуви, правда, теперь они поставили домофон.
А бабуси на охране сидят во всех садиках. |
ну у нас тоже бабульки на вахте. правда, мамочек они запоминают быстро, если не помнят, учиняют допрос: к кому, куда, запишись в журнале, надень бахилы. на входе камера, чтобы дети оставались одни, не помню, НО: если кто-то ворвётся с целью похитить ребёнка (затрясло), его останавливать особо некому. особенно на прогулке.
|
не было там вахтерши, в том-то и дело :(
|
вообще не было?! видимо, отошла... хотя... у подруги в домофон вообще заведующая отвечает, из своего кабинета.
|
Цитата:
|
У нас консъержка сидит. пропускает наверное, всех, но вот с ребенком незнакомого человека вряд ли выпустит.
|
Да, ужасно.У нас консьержка ну очень строга.
Хотя я думаю, что любой бандит справится с нашими консьержками вмиг.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас, кстати, тоже никто не сидит :( и домофона нет. Слабым утешением является то, что где-то после 9-ти, когда всех детей уже привели, дверь закрывают. И открывают только когда мамашки приходят за детишками, часов в 5.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |