![]() |
Голев И.А - бегите от него прочь 9р/д
Я рожала с голевым И.А. Сейчас лечусь у остеопатов т.к. непрофессиональные роды привели к опущению почек и кишечника. Ужасно болит спина - бывают такие боли что выть хочется. Моя врач - остеопат узнав всю историю моих родов просто была в ужасе. И теперь ей придется приложить много усилий чтобы поставить меня на ноги
|
Где рожали?
|
Цитата:
|
А как он выглядит внешне?И на каком отделении работает на СР или обычном?
|
и там и там работает. Мужчина лет 40, рост 175-180. Лысыватый
|
Цитата:
|
Спасибо, вот почитайте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=298724
|
Вам и Вашей семье только здоровья и удачи!!!@@@@@@@@@@@@...Так у ж распорядился.. Он..что Вы будете воспитывать невест для женихов!!!! А это тоже очень почетно...быть тёщей!!!!!!! :)
|
Выздоравливайте!!! Всей семье счастья и благополучия, конечно здоровья!!!
|
Цитата:
|
хм,простите-а в чем вина Голева?
|
Цитата:
если честно, то я тоже не поняла в чем именно его вина? |
Я показывала свою выписку из р/дома там стоит хронический пиелонефрит : у меня его простите нет. Моя врач гинеколог с которой мы разговаривали о всей той гадости которая произошла на родах сказала что все действия были непрофессиональные. И если принять решение о КС все бы было по другому. И обычно когда хотят что-то прикрыть ставят хр. пиелонефрит. А так у меня при выдавливании ребенка возникли вот эти проблемы опущение почек и кишечника и могли дать толчок к кровотечении вследствии чего пришлось удалять матку. А когда простите на утро первый день в реанимации мой врач просто логтем упал мне на шов ( это перворвое утро после лперации) это нормально? Я думала умру от боли.
|
Наташа. у меня слезы наворачиваются...... тебе столько пришлось пережить!
но ты сильная. умная женщина! |
Знаешь Ириш я тоже стараюсь забыть
но получается что все это постоянно всплывает в виде каких нибуть проблем со здоровьем. Вот решила написать чтобы девочек как-то предостеречь |
да, довелось столкнуться в девятке с этим доктором. мне он не понра. равнодушный донельзя. правда, это если денег не заплатишь. я лежала на сохранении, он вел нашу палату. туда же положил и девочку, которая должна была у него рожать за деньги. помню такой момент- он вечером заглядывает в дверь и говорит- ну как дела, как самочувствие? мы хором- 3 человека- спасибо, доктор, все хорошо. на что скривился и повысив голос говорит- Наташа, повторяю, как самочувствие?! то есть типа мне плевать, что у всех остальных, меня интересует только МОЙ пациент. не поняла тогда, зачем это так настойчиво подчеркивать... ну понятно, за своего больше болеешь, но не так же откровенно плевать на остальных. а мы ведь все с угрозами там лежали...
и еще была пара моментов, у меня просмотрели они хором с Пироговым раннее созревание плаценты и очень маленький вес ребенка, гипоксию. в результате- куча проблем вот уже 3 с половиной года... в девятку больше- ни ногой... |
т.е. о Пирогове Вы не очень хорошего мнения остались? Для меня это важно, собиралась с ним заключать договор.
|
Цитата:
а вот как он принимает роды, не знаю, про него много хороших отзывов. |
У Пирогова лежала на сохранении в 2006 году. Вроде всё нормально, но какой-то он не родной, бывает такое нет связи с человеком и всё. Рожала с Селивановой, до этого лежала на сохранении 3 дня у неё и ездила до родов проверяться. Всё прошло хорошо и общий язык сразу нашли.
|
Цитата:
Непонятно.... Могу сказать, что я рожала с Голевым. Мне все очень понравилось. Хорошее отношение, профессионализм, забота о пациенте. Отличный врач!!!!!!! ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |