![]() |
Лаудес - кто знает???!!!
Девочки, :support:подскажите, кто был в кафе-ресторане Лаудес? Ваши впечатления?
|
О, помню такой. Когда выбирали зал на свадьбу заходили. Там еще хозяин смешной такой, негр.;)
Ну нам показалось мало места, хотя все зависит от колличества гостей. Больше собственно сказать нечего, потому как праздновали в другом месте :) |
На различных форумах его так разхваливают, что мы срочно побежали его смотреть... Я не очень придирчивый человек, но...это жесть!!! Мы зашли, там воняло перегаром,:fifa: очень душно, стены страшные, дверь в туалет при входе вся такая обшарпанная... Но, говорят, хорошо кормят и очень бюджетно!!!
|
была у подруги на свадьбе в Лаудесе в феврале 2006, днем там совсем по другому:005: на свадьбе все украшено было красиво, кормят хорошо. Только тамада была не очень (прямо там заказывали), так что лучше свою пригласить. Обслуживание хорошее, негритенок весь вечер за каждым гостем бегал, ну очень старался, чтоб всем понравилось :)) выпивку свою можно.
В целом всем понравилось, и гостям, и молодым :support: |
а это где, если не секрет территориально?
|
Цитата:
|
На Разъезжей, прямо у 5 углов!
|
спасибо.. сегодня буду в ресторане Достоевской гостиницы, посмотрю)
|
У меня была свадьба в лаудесе.Нам очень понравилось.Отличный хозяин,все мило и подомашнему,как я и хотела
|
Цитата:
|
я была та сегодня...в целом очень даже ничего
|
наша свадьба была там:-) всё прошло замечательно,гости потом нахваливали стол,Майкл тоже всем запомнился,даже в конкурсе участвовал каком-то:-) у нас было 35 человек
|
Девочки, все огромное спасибо за отзывы! Мы тоже сегодня туда ездили. Вроде ничего, но смущает - а хватит ли нам всем места??? У нас будет 40 человек.:016:
|
А вы там все поместились, не тесно было? Место для танцев еще осталось?;)
|
поместились нормально,мы сидели с гостями,хотя можно было со свидетелями сесть на балкончике,но решили туда посадить ди-джея с аппаратурой.Танцевали у нас мало,но от души на пятачке перед барной стойкой.
Из минусов могу назвать : 1)было очень жарко на улице и в помещение было душновато,хотя может быть эту проблему уже решили :-) 2) не понравилось как выглядели официантки,одеты как-то очень буднично,униформы не было,так и обслуживали три девочки-студентки наш банкет,Но к еде и качеству обслуживания нареканий нет:-)А вообщем-то мы без претензий,свадьба получилась весёлая ;-) |
А сидели вы как? Нам хозяин предложил - мы со свидетелями в углу, а столы с гостями по бокам.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки,
а какая там стомость банкетного меню на человека получается? |
Хозяин говорит, что от 1000 на человека. Без арендной платы и платы за обслуживание.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |