![]() |
Где женщины 30 лет с ребенком знакомятся с буд. мужем?
Очень-очень надо для подруги. Нужны примеры. Она уже реально впадает в депрессию. Чуть ли не к бабкам собирается, заподозрила у себя венец безбрачия. Умница, активная, симпатичная, стильная, следит за собой, с работой все ок. Не может даже просто познакомиться с мужчиной! Она очень хочет замуж. У нее девочка от первого брака. Я даже не знаю, что ей и сказать. Ибо мои жизненные примеры показывают только интернет :) А она ... Ее он уже бесит. Бесит Лав Планет, Миссинг Хартс... Напишите про известные вам, а может Ваши личные примеры. А я ей расскажу :) А может даже покажу..
|
Цитата:
Все приятные неожиданности - нежданны. |
У меня к сожалению две такие подруги и все те же проблемы....умницы и красавицы...мужиков нэту!просто ужас
|
вконтакте?
Статус "В поиске" и пара свиданий в неделю обеспечены :) |
Цитата:
|
Думаю что мужа найти сложно.... любовника проще...
Очень много знакомых с такой же проблемой.... |
Девушки ! Ни в коем случае не опускайте "высокую планку своих требований" !
|
Цитата:
|
Точно издевается....уж помоему практически никаких требований нет кроме одного-БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ и НАДЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
|
Цитата:
|
Да нет, какая уж тут издевка, :)) :))
А вообще все от настроя зависит :) |
Цитата:
|
Вот я не могу понизить свою планку.... Требовательная я очень! :fifa:
|
Ну я-то подозреваю это(у самой такой:)).....но подружкам что делать?
|
Цитата:
1. Те у кого уже есть дети, им просто крупно повезло, посвятить себя им... :fifa: 2. Уехать за границу :008: В 30 лет они только начинают строить семьи, когда наши уже успели развалиться |
Проще всего знакомиться на отраслевых мероприятиях - семинарах, выставках, где народ из разных фирм, но есть о чем поговорить для начала.
|
На работе. Если коллектив исключительно женский( например как в музыкальной школе)-- менять работу или пойти на курсы какие-нибудь. Вообще соглашусь, что специально мужа искать не надо, обычно мужчины это чувствуют и пугаются.
|
Предлагаю, перечитать топики женщин, которые собираются, или уже расстались с мужьями, присмотреться не "выбрасывают" ли что-нибудь мало-мальски стоящее. А вдруг?:):)
|
Автор, вы так темку назвали, как будто подруга у Вас пенсионного возраста =/
Ей же всего 30 =) А по теме... у меня есть примеры из жизни, когда свою половинку находили на сайтах знакомств. Есть те (сайты), которые устраивают закрытые вечеринки для участников =) |
имхо не в возрасте дело. а в характере того,кто один.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |