![]() |
вход в магазин с колясками запрещён...
сегодня пошла гулять с ребзей и решила зайти в строительный магаз "Домовой", на входе ко мне подошла типа администратор\контролёр и сказала, что с колясками нельзя. Я возмутилась, наехала на неё по полной программе, потребовала книгу жалоб и написала в ней всё, что я думаю и по поводу данной сети, и по поводу данного магазина, и по поводу данного администратора\контролёра, ну и напомнила им про постановление правительства СПБ о запрете чинить препятствия для входа покупателей с колсками. Пришла домой, собиралась звонить в торговую инспекцию, пожаловаться, а потом подумала: может я не права, и действительно: "частное предприятие может делать что захочет"? Я ваще-то так не считаю, но вот интересно знать ваше мнение....:016:
Итак, новенькие и старенькие девочки, за это время мы многое сделали и ещё многое предстоит:)) на данный момент мы заняты вот чем: Цитата:
|
А законы тогда для кого создают?! Считают, что Вы абсолютно правы в своем возмущении.
|
:096:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хорошо что запрещен..
Зачем дитю париться в магазине, где полным полно людей с разными (возможными) бациллами, инфекциями и пр. Надышат, начихают..,а дети потом вирусами болеют.. |
а зачем вы поперлись с коляской в Домовой?
|
Цитата:
плюс Адын :028: .... что так было супер-экстренно необходимо ?? я понимаю, еси хлебушек вдруг закончился ... :065: а тут .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а была как-то Контрольная закупка, там вроде сказали что везде должны пускать..:005:
|
Цитата:
Или просто на улице холодно стало....:)) |
У нас всё не так, как у нормальных людей!
Да какая разница куда автор решила зайти с коляской...:wife: В европе даже автобусы есть, у которых подъём колясок( и прочих ) осуществляется при помощи спец механизма! |
1)я активная мама и сидеть целый день с ребёнком дома, выходя только на улицу на пару часов, что бы деть подышал "свежим воздухом" - для меня это глупо, т.к. я же когда рожала не в тюрьму села, следовательно считаю нормальным по мере возможностей выбираться "в свет":)
2)зачем я "попёрлась" в домовой, по-моему не ваше дело, sorry 3)для непонятливых повторю вопрос " КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗАПРЕТАМ МАГАЗИНОВ ВХОДИТЬ С КОЛЯСКАМИ?" пы сы, прошу не флудить на тему "я бы ни за что не пошла в магазин с ребёночком" - создайте свой топик и там это обсуждайте! |
Ходила как-то с коляской в домовой. Еле пустили, после моего разъяснения зачем мне надо.Ну очень среди зимы понадобились пластины от комаров. Налетели за ночь с подвала :015:
|
Цитата:
|
Автор-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"Свет" - это нынче "Домовой" значит....)))))))))
а "высший свет" - "Максидом"? )))))))))))))))))))))) Блин, остала я от светской жизни сидя дома.... |
Цитата:
Насчет жалобы поддерживаю полностью:flower:, чем больше будем заявлять о себе , тем больше шансов что когда-нибудь все изменится ИМХО |
Надо на них "общество защиты прав потребителей" натравить! Вот кто по-настоящему страшен! Им только повод дай!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |