Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Как снять спазм сосуда головного мозга? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=450768)

chanelll 14-02-2008 12:35

Как снять спазм сосуда головного мозга?

Ужасно болит голова второй день, обезболивающие - бесполезно. Надо как-то спазм снять. Может, знаете как?

Nataшшшa 14-02-2008 12:47

У мужа частенько такое бывает, я ему массаж головы делаю, достаточно быстро проходит.

chanelll 14-02-2008 12:52

Нееее, тут что-то сильнее надо. неотложка советует 3 нош-пы+ баралгин. поползу в аптеку... ещё очень тошнит, как принимать таблетки - это вопрос.

exception 14-02-2008 13:18

я использую корвалол и но-шпу себе.

chanelll 14-02-2008 13:22

вместе? помогает? как быстро? мне к 16 на работу, меня просто качает...

KANTRI 14-02-2008 13:22

Спазмалгола пару таблеток обычно помагает )

simoronka 14-02-2008 14:13

головная боль

При спазме вообще по правильному нужно выпить много воды!(не кипяченой;пропущенной через фильтр или покупной)Много-это не менее 1 литра .Крем с пчелиным ядом,если есть,на область шеи со стороны сины (от волосистой части головы до 7 шейного намазать для улучшения обменных процессов и немножко на височную область(помасировать круг движ-ями)Это те элементарные вещи которыми можно воспользоваться сразу.На счет работы советовала бы хорошо подумать.Если вас шатает(всегда есть угроза инсульта или микроинсульта)С этим не шутят

chanelll 14-02-2008 15:12

спасибо. а вода что даёт?

buhlight 14-02-2008 20:25

Седалгин помогал чудно,ну прямо как рукой снимало.
Вообще при мигрени мало что помогает:(

Тося 14-02-2008 21:19

надо ж у меня тоже эти дни голова ужасно болела...

FRUttik 14-02-2008 21:25

у меня УЖАСНО болит шея-затылок. Чувствую , что спазм. Выпила Нурофен, помог ночью этой, но теперь снова болит... Дей-но, надо но-шпу пить. Она снимает спазмы.
Наверно, погода....

Лелик75 14-02-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от chanelll (Сообщение 10541824)
Нееее, тут что-то сильнее надо. неотложка советует 3 нош-пы+ баралгин. поползу в аптеку... ещё очень тошнит, как принимать таблетки - это вопрос.

У Вас банальная мигрень, раньше спасалась таблетка анальгина + 2 ортофена, через пол-часа таблеточку но-шпы. Но все это лучше в самом начале. т.к. когда разыграется уже сложно пилюли принимать.

Тося 14-02-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 10556482)
у меня УЖАСНО болит шея-затылок. Чувствую , что спазм. Выпила Нурофен, помог ночью этой, но теперь снова болит... Дей-но, надо но-шпу пить. Она снимает спазмы.
Наверно, погода....

я пила -мне не помогла, нисколько... видать погода и правда.. никогда так голова не болела :005::065:

Пряник 14-02-2008 22:10

Это погода виновата, скорее всего.
Моей маме помогает но-шпа. Я обхожусь пока без лекарств, хотя головушка побаливает.
А вообще к нервопатологу бы хорошо.

buhlight 15-02-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 10556482)
Наверно, погода....

Может давление повысилось, затылок обычно болит при повышенном АД,
хотя ,конечно ,у кого как. У меня классическая мигрень с болью в левом глазу и виске:074: примерно так...

chanelll 15-02-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от buhlight (Сообщение 10563936)
Может давление повысилось, затылок обычно болит при повышенном АД,
хотя ,конечно ,у кого как. У меня классическая мигрень с болью в левом глазу и виске:074: примерно так...

+1!!! с такой болью в левом виске и такой пульсацией, что хочется камень тяжёлый на это место положить. Климат здесь для нас плохой, часты сильные перепады давления. Надо покопать этот вопрос - что современная медицина предлагает.
Про таблетки верно только одно : либо предупредить боль на нарастании, либо лежать трупиком 3 дня, так как при сильной боли уже ничего не действует.
Интересно, а иглоукалывание снимает? у меня соседка с ногой мучается, но когда надо неделю плотно поработать, ей боль иглоукалыванием снимают и всё.
Конечно, причину надо тоже выяснять.
Извините, девочки, а у вас головная боль и желудок как-то связаны? меня постоянно рвёт, повышается резко кислотность, а если желудок пустой, попьёшь воды, то может просто пена какая-то пойти. пардон, конечно, но почему-то всегда вместе.

энергия твоей ночи 15-02-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от chanelll (Сообщение 10569241)
+1!!! с такой болью в левом виске и такой пульсацией, что хочется камень тяжёлый на это место положить. Климат здесь для нас плохой, часты сильные перепады давления. Надо покопать этот вопрос - что современная медицина предлагает.
Про таблетки верно только одно : либо предупредить боль на нарастании, либо лежать трупиком 3 дня, так как при сильной боли уже ничего не действует.
Интересно, а иглоукалывание снимает? у меня соседка с ногой мучается, но когда надо неделю плотно поработать, ей боль иглоукалыванием снимают и всё.
Извините, девочки, а у вас головная боль и желудок как-то связаны? меня постоянно рвёт, повышается резко кислотность, а если желудок пустой, попьёшь воды, то может просто пена какая-то пойти. пардон, конечно, но почему-то всегда вместе.

как показали последние 3-и дня-связаны еще как,это просто кошмар был....лежала эти 3 дня пластом с жуткой головной болью(сильно болел левый висок и затылок) и болью в животе-обезбаливающие не помогали,никогда бы не подумала,что голова и живот как-то могут быть связаны,сегодня стало легче,еще вчера думала помру....вот и не знаю на что грешить-то? что это было?

chanelll 15-02-2008 12:48

Я даже не знаю к какому лучше пойти врачу? Денежно-дежурное отношение везде отталкивает. Хочется реальной помощи, потому-что мне ещё раз такое выдержать тяжело. А скоро работа, я не могу там болеть...
Может, вообще в Институт мозга сходить?

Одилия 15-02-2008 13:17

Головная боль

Тоже 3-ий день мучаюсь с головной болью. Днём ещё могу потерпеть, но вот к вечеру - это мрак, до тошноты болит. И немного давление повышается. Пью Андипал, мне помогает. Когда у дочери голова болела (ВСД), ей врач советовала корвалол с ношпой одновременно принимать, тоже гораздо легче ей становилось. А лучше всего к хорошему невропатологу сходить, обследоваться и по показаниям тогда уже лечиться. Врач и иголочки может назначить, и на ванны направить, и другую физиотерапию.
Поправляйтесь.

MarBella 15-02-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от chanelll (Сообщение 10569241)

Меня, при описанных Вами симптомах, спасла только Скорая Помощь. Боль в левом виске такая, что слюни не глотались и глаза не открывались. Вводили внутривенно анальгин и чем-то и прокапали противорвотное. А потом ввели еще снотворное. И то, после данных процедур только через день почувствовала себя более-менее человеком.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.