Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Зеркальный для 3-классника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=450123)

Вредина 13-02-2008 19:32

Зеркальный для 3-классника

Имеется 10-летний пацан.
Занимается в Аничковом дворце в геоклубе.
Вопрос: как ему летом попасть в Зеркальный??
Т.е. куда бечь маме, кому звонить и где записываться?
мерси)
ЗЫ: Это не мой пацан:) Это подружки сын)

WEBchen 13-02-2008 19:40

Наша секция (я спортивным ориентированием занималась) централизованно выезжала летом и зимой. Дважды в год. Просто тренер говорила когда и сколько платить :)) Но я утверждать не буду. ожет сейчас все поменялось

Вредина 13-02-2008 19:57

т.е. вы считаете, что в первую очередь надо спрашивать у руководителя кружка.., ага..

WEBchen 13-02-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 10525136)
т.е. вы считаете, что в первую очередь надо спрашивать у руководителя кружка.., ага..

Думаю, что да....Если их секция поедет, а я думаю, что поедет. Иначе это только ребенка в сводный отряд отправлять (раньше их было три: младший, средний и старший. Как сейчас не знаю). Как отправлять в сводный я не знаю, к сожалению.

01ga 14-02-2008 12:49

Это точно к преподавателю вопрос. Нам наша учительница за 2 года до лагеря говорит о такой перспективе для всех оркестрантов. Есть коллективы, которые выезжают полностью, а есть такие, где это не практикуется и нужно подумать заранее о путёвке.

Boreal 15-02-2008 00:19

Цитата:

Ну есесссьььно. Он же занимается с детьми. Наши сами предлагают, некоторым весьма настойчиво. 2000 год в обязательном порядке, младше по желанию, но очень рекомендуют... Берут всех. Оплата и путевки в конце мая, но сказать о своем желании нужно уже сейчас, чтобы имели ввиду.

Tess 15-02-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 10524367)
Имеется 10-летний пацан.
Занимается в Аничковом дворце в геоклубе.
Вопрос: как ему летом попасть в Зеркальный??
Т.е. куда бечь маме, кому звонить и где записываться?
мерси)
ЗЫ: Это не мой пацан:) Это подружки сын)

А нам сказали, что Зеркальный на ремонте, и нам предоставляют Балтийский берег что-ли называется на замену.

Boreal 15-02-2008 01:40

Они надеются открыться, хотя ремонт идет полным ходом (точнее стоит полным ходом), но кружководов и вожатых уже набирают. Говорят, что в прошлом году такая же поганка была, но тем не менее ударными темпами, вывозя всех сотрудников дворца, кружководов, вожатых в конце мая на субботники они все-таки открылись. В этом году скорее всего будет тоже самое. (Сегодня слышала случайно разговор сотрудников лагеря во дворце ;) )

Rыба 16-02-2008 16:39

Значит все-таки перестраивают?..
А жаль...
По теме: у руководителя надо спрашивать,причем чем раньше,тем лучше.Потому как желающих много,а мест мало (по крайней мере у нас в хоре так было)

elfy 16-02-2008 20:01

Зеркальный откроется летом!

Druny 16-02-2008 22:51

Да нам тренер сказала , что мы выезжаем в августе на сборы в Зеркальный.Мы тоже во Дворце занимаемся. Значит будет!

МилаЛюдмилка 16-02-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 10524598)
Наша секция (я спортивным ориентированием занималась) централизованно выезжала летом и зимой. Дважды в год. Просто тренер говорила когда и сколько платить :)) Но я утверждать не буду. ожет сейчас все поменялось

И до последнего времени было так. Но насколько мне известно от Дворцовских ориентировщиков, в этом году летом им в Зеркальном смену не дают.

А если ребенок не занимается ни в каком коллективе (или нет там знакомых, с которыми можно устроиться), то нужно узнавать про младшие сводные отряды. Учитывая, какой в Зеркальном устроили масштабный ремонт, нужно полагать, там будут делать достаточно большое количество сводных отрядов. Но, конечно, это намного дороже.

Мне кажется, что летом лагерь еще не откроется. Хотя вдруг все быстро построят...

Tess 17-02-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Druny (Сообщение 10611510)
Да нам тренер сказала , что мы выезжаем в августе на сборы в Зеркальный.Мы тоже во Дворце занимаемся. Значит будет!

Судя по такой противоречивой информации, исходящей от тренеров, получается, что у кого-то будет, а у кого-то нет. На шахматах нам сказали, что едем в Балтийский берег.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.