Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уйдем с ГВ и меня разнесет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=449666)

zubatka 13-02-2008 13:40

уйдем с ГВ и меня разнесет?

Муж, глядя, как я уплетаю десятый бутерброд после картошки с мясом и перед печеньем, сказал "Вот перестанешь кормить и тебя разнесет во все стороны с таким рационом!" Я и счас не дюймовочка, но хоть худо-бедно добеременный вес вернула и кое-как держу (не сама, конечно, с моим аппетитом его не удержать...он как-то без меня держится)....Так что ж? Знаю, что обжора:019:...Ну неужели может быть так резко - перестала кормить и не вошла в дверь? Ой=ёй=ёй, страаашно!

Клизма 13-02-2008 13:42

Это ткуда такая инфа,чт опосле гв разносит ? :))

sania 13-02-2008 13:45

ох и я кстати тоже волнуюсь. потому что сейчас СТОЛЬКО кушаю, но все в молоко видать уходит, вес не набираю. вряд ли ведь смогу резко перестать так много лопать.

Natalena 13-02-2008 13:46

Я после ГВ похудела ужасно. Кожа да кости была...

кенгурушка 13-02-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 10513658)
Муж, глядя, как я уплетаю десятый бутерброд после картошки с мясом и перед печеньем, сказал "Вот перестанешь кормить и тебя разнесет во все стороны с таким рационом!" Я и счас не дюймовочка, но хоть худо-бедно добеременный вес вернула и кое-как держу (не сама, конечно, с моим аппетитом его не удержать...он как-то без меня держится)....Так что ж? Знаю, что обжора:019:...Ну неужели может быть так резко - перестала кормить и не вошла в дверь? Ой=ёй=ёй, страаашно!

Это вам от ГВ как раз так дико кушать хочется. Я, при переходе, на ИВ, наоборот похудела, фитнесом, правда, тоже занялась.. Но зато теперь же не будет никаких ограничений в еде, можно любые овощи, соки, десерты низкокалорийные и т.д. Не переживайте раньше времени.

Анна Никитичева 13-02-2008 13:50

а зачем при ГВ МНОГО лопать? Я, например, питаюсь так же, как и до беременности - только витаминчики пью дополнительно, ну и "полезностей" по-больше... Сочку там, супчиков, водички минеральной, фруктов (хотя сейчас они не полны витаминов), творога хорошего...Вес отличный.

Zajka 13-02-2008 13:51

я не могла дождаться окончания ГВ чтобы похудеть, на ГВ никак не получалось, и дело даже не в еде, чисто гормональный, видимо, процесс. Сейчас несмотря на вторую беременность все равно похудела.
Да и есть хочется намного меньше. Просто как закончите ГВ придется немножко себя подержать в узде :) недельку хотя бы, чтобы желудок пришел в нормальное состояние, немножко сжался :)

липун 13-02-2008 13:52

Если раньше все бутики в молоко уходили,то сейчас в бедра!!!Срочно беру себя в руки(говорю себе это уже неделюююю!!)

MamaKatia 13-02-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Клизма (Сообщение 10513710)
Это ткуда такая инфа,чт опосле гв разносит ? :))

Разносит, если появилась привычка кушать по два ведра:)) Пролактин на ГВ не дает сильно толстеть, 'сжигая' лишний жирок. После окончания ГВ если продолжать кушать столько же, то можно поправиться из-за изменения гормонального фона. (Инфа с курсов по ГВ)
Короче, все в меру. Я свою норму знаю: сколько ела до беременности + 400 килокалорий. После окончания вес не набрала.
Автору: все зависит от того, сколько Вы ели до беременности (не поправляясь).

Марусина 13-02-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от MamaKatia (Сообщение 10514284)
Разносит, если появилась привычка кушать по два ведра:)) Пролактин на ГВ не дает сильно толстеть, 'сжигая' лишний жирок. После окончания ГВ если продолжать кушать столько же, то можно поправиться из-за изменения гормонального фона. (Инфа с курсов по ГВ)
Короче, все в меру. Я свою норму знаю: сколько ела до беременности + 400 килокалорий. После окончания вес не набрала.
Автору: все зависит от того, сколько Вы ели до беременности (не поправляясь).

+1...надеюсь все будет ОК:flower:

diaann 13-02-2008 14:05

Вы не одиноки! Мой муж тоже прикалывается, что много ем. Я заметила, когда дома сижу - всегда вес набираю, сейчас еще ГВ аппетита добавляет. Одно успокаивает, на работу выйду - похудею.

Elis2000 13-02-2008 14:07

ой девочки, когда это вы столько есть успеваете! я ем утром и вечером - два сна ребенкиных.... ела бы и днем на прогулке - да перед людьми неудобно :)))

Zlatitsa 13-02-2008 15:00

Смотрю на свою фотку в купальнике до беременности, и "слезы наворачиваются", поправилась на 12 кг, ни во что не влезаю, мы на ГВ, не знаю что будет дальше, аппетит как у слона. Смотрю на нашего ангелочка и тоже слезы, только от счастья - ОНА того стоит. Но похудеть хочется....

Duet_kapriss 13-02-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от diaann (Сообщение 10514465)
Вы не одиноки! Мой муж тоже прикалывается, что много ем. Я заметила, когда дома сижу - всегда вес набираю, сейчас еще ГВ аппетита добавляет. Одно успокаивает, на работу выйду - похудею.

Я к вам присоеденяюсь!:(

январь 13-02-2008 15:31

я после нв похудела на 6 кг, стала просто как скелет, аппетит пропал совершенно. Не переживайте, перестанете кормить, организм сам отрегулирует аппетит;)

deerka 13-02-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Анна Никитичева (Сообщение 10513968)
а зачем при ГВ МНОГО лопать? Я, например, питаюсь так же, как и до беременности - только витаминчики пью дополнительно, ну и "полезностей" по-больше... Сочку там, супчиков, водички минеральной, фруктов (хотя сейчас они не полны витаминов), творога хорошего...Вес отличный.

а я ем больше,иначе молоко пропадает :( проверено хотя худо=бедно худею

Donya 13-02-2008 16:03

Так сложилось, что я грудь практически не кормила :( и в дородовый вес вернулась ч\з пару недель после родов, а вот моя подруга грудью кормила долго, и когда кормила была стройна как кипарис:), а вот как только кормить перестала, то понесло в разные стороны, здорово поправилась и не могу сказать, что она много ест, но и особо себя не ограничивает.

капи 14-02-2008 01:33

ой, ...оооой, я до беременности всегда была на грани ( чуть излишеств, сразу полнею), потом начала расти как на дрожжах...и это с моим токсикозом, меня выво..... от всего и по нескольку раз в день..., со второй половины беременности стало лучше, вес как-то устаканился, стала набирать положенные граммы, не больше, к концу начались отеки, причем резко и сразу много, после родов ..не заметила, что похудела, только слабость и усталость были страшенннные. Потом кормление грудью, в роддоме сказали " кормить по требованию"...в итоге, моя знакомая кормила по часам...я...как хотел Ванюшка, плюс у него диатезы начался, я стала вычеркивать продукты...многое убрали, на что диатез так и не поняли...а вес,вы не поверите, я стала поправляться, я в шоке, думала, что много ем, муж как-то на выходных спросил " ты так всегда ешь?", я "да", вопрос, с чего я так поправилась тогда....счас завершение ГВ...что будет дальше не знаю, боюсь, если честно, конечно, на диету сяду и спортом займусь настолько, насколько времени хватит, но...перпектива остаться колобком...пугает(

Истерика 14-02-2008 01:38

Девочки, у меня глупый вопрос: Если при ГВ кушать поменьше( у меня вроде получается уже 2 дня) и не сильно калорийно, это не повлияет на молоко?

АлЁ•КуКу 14-02-2008 01:47

мы на ГВ - ем мало...не лезет, так, самое необходимое, из-под палки, пью достаточно.Молоком деть наедается, ещё к 3 месяцу удвоили свой вес, в 4 месяца весим 7300..На мне лишних 15 кг!!!и никуда, ни больше, ни меньше - весы на одном месте)))по опыту с первой - было тоже самое.Как откормила, вес ушёл буквально за три месяца))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.